[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十九章 “白衣天使”、第五十章 疯狂序章(两章连更)

本主题由 qwer___12 于 2023-9-14 02:50 设置高亮
期待更新,不知道身体恢复的怎么样了

三个月了,楼主断更三个月了,不知道楼主身体最近好点儿没有啊,依然期待楼主的更新啊
三个月了,林可可的肚子都要大起来了,都显怀了啊,再不更新的话,就不好引入激烈的剧情了啊。
难道要等到10个月以后,林可可才能再次复出吗,哈哈
难道楼主在酝酿孕妇剧情?貌似和林可可的形象不符合啊。。。女神怎么能怀孕呢,多煞风景啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-7 20:42

一晃几个月过去了,隔三差五就得来看看大大更新了没有,希望作者保重身体,早日恢复更新,让高潮来的再猛烈一些
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-12 18:51

最近那啥太严重了。我关注的好几个博主也中招了。恢复期好像需要时间。对男性很不友好。作者大大保重身体啊。白老板慢慢来吧。美腿情事里的女主一血都等了一年多。好饭不怕晚
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-10 01:31

最近恢复的差不多了,主要我们这边温度一直在5度到15度之间大跨度的横跳,身体有点遭不住,毛衣穿着都不暖和了。

新的章节在写了,发之前会在这提前预告的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 期待鬼脸老师回归! 2023-12-11 18:48

终于又见到鬼脸老师了,已经迫不及待期望后续章节了,希望能一次吃个饱!
引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2023-12-11 10:18 发表
最近恢复的差不多了,主要我们这边温度一直在5度到15度之间大跨度的横跳,身体有点遭不住,毛衣穿着都不暖和了。

新的章节在写了,发之前会在这提前预告的。 ...

鬼脸老师终于回来了     口味被拉高后看不到新章节真的不适应啊       希望大大多吸收评论区的奇思妙想      当然如果能在敌人体型中加入侏儒或矮人之类的小体型反派BOSS就更好啦。

鬼脸老师要回归了 要注意身体啊 现在降温 注意保暖  期待老师大作

写得真好,ntr的剧情很刺激,夫目前犯,对角色的心里描写很到位

回复 275楼 的帖子

还是老师的身体为重,身体是革命的本钱,祝鬼脸大大早日康复