[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-29

本主题由 System 于 2024-1-31 05:00 解除限时高亮
感覺上先給跪著的聞石雁來個顏射(小便),特別射在眼睛時,不到她不狼狽閉眼閃避。加上圍觀者的磯笑聲,大大加強羞辱的效果。平行時空的劇情發展:鳳與蚩在救人的路上相遇,因誤會大戰一場,到明白後相方都已元氣大傷,結果聯手也拿不下叛徒。最後司徒空帶著聞石雁返回美國,完成三(四?)美同床。聞石雁黯中練起天鳳所傳療傷功,以前無傷可療不覺其效,但今時練來,感覺真氣竟慢慢凝聚,只是極慢,估計一頭半月也只可回覆三成........
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-1-26 03:27

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-1-24 20:10 发表
以前说过,这场凌辱的戏份会有二十更以上,有时在想,在没会太多剧情推进,纯粹的凌辱奸淫写了十多万字,能写得好吗?读者会喜欢吗?大多数人气H文,主要还是靠情节吸引读者,烈火也算是个特别的存在了。
闻石雁如何脱困,暂时还没有明确 ...
闻姐姐与冷姐妹同床的戏码不用着急,至少要是比较放松的场景众人才能充分发挥,这次可以闻姐感谢老蚩自愿动床,还可以加上明人妻一起双飞,冷姐妹没上场,闻明双飞也行。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-26 03:27

回复 1楼 的帖子

相比于性虐,这段按头押送的画面感也让人血脉喷张,我最中意的角色,闻石雁,练虹霓,解菡嫣,傅星舞,都是有除了单纯强奸之外其他虐的情节,战败,押送,捆绑等等。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-26 03:28

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-1-24 20:10 发表
以前说过,这场凌辱的戏份会有二十更以上,有时在想,在没会太多剧情推进,纯粹的凌辱奸淫写了十多万字,能写得好吗?读者会喜欢吗?大多数人气H文,主要还是靠情节吸引读者,烈火也算是个特别的存在了。
闻石雁如何脱困,暂时还没有明确 ...
如果这次是蚩昊极营救的话,那他不杀司徒空,放闻石雁回去应该是更合理的剧情发展。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-26 03:28

还有一种可能,会不会魔教教主渔翁得利,干掉司徒空这个叛徒的同时把闻石雁一同收入囊中。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-26 08:38

引用:
原帖由 sinbasis 于 2024-1-24 11:39 发表

哈哈很高兴兄弟喜欢。 我倒是觉得现在闻石雁和蚩昊极之间如果有对手戏的话,可爱俏皮还太早了点,也不太符合闻石雁刚从司徒空手中残酷蹂躏折磨后劫后余生的氛围。闻蚩二人如果做爱的话,我预期要野性一些充满性张力的那 ...
这确实挺好啊,虽然闻主动和蚩做爱不在胁迫的情况下是不可能发生的,但作为读者幻想一下也是不错哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-27 03:40

终于更新了,这么看搞不好后续还会写个十年

引用:
原帖由 寰宇灬瀚海 于 2024-1-23 01:01 发表
恭喜大大新年新更,追了烈火有十年了,说实话最有感觉的还是燕兰茵????
大哥,你的十景缎也有年头了,什么时候写下后续啊,当时说等等就更,然后就好几年,有空写下吧,嘿嘿,当新年礼物!

到底什么条件才能看图片呢??我要积极回复,尽快升级,欢迎幻想大大归来!
最早还以为闻石雁会被阿难陀得逞呢,因为俩人有交手和恩怨,没想是被司徒空捡了便宜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-28 02:19

这个司徒空,口味有点过于重了啊,稍微有点生理不适了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-28 02:19