[绿意盎然] 【妻子的绽放】(54-狼谋狈计)

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-6 22:03 设置高亮
最近挊都没心思,就等LZ更新了。

安大最近没有更新计划了吗?距离上一次更新过了有一个多月了,是还没有构思好后续的内容还是被其他事情给耽搁了啊,在这上面也看了其他作者的书,但是总感觉没有安大的书看着让人这么的深入,看完一遍不敢再去看第二遍,还有就是安大的更新计划中有没有准备更新到多少章节?后续的内容是开新副本还是准备完结了,最后最后,期待安大快点更新,孩子等不及了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-17 10:38

作者大大这次卡的确实厉害,基本上线就看有无更新,男主最后的举动有些过激很担心会付出较大的代价。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-17 23:48

我感觉安大应该早就安排好剧情了,不可能写到哪里想到哪里,可能是工作忙吧,毕竟现实生活比网络生活重要,慢点没事,关键是别太监了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 12:15

看来追着段落的人不少啊,短短时间就有一百多点赞了,看来有不少同好一起欣赏楼主的文笔。
主角这次上了当了,完完全全让自己的女人变成了他人的玩物,但我相信楼主不是奇怪的人,肯定会安排翻转的剧情供我们爽,那我就继续恭候了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:22

安大,隔壁的《ntr心理治疗实录》和《两情若是长久时》都已更新,作为绿界三大招牌之一,你的什么时候更新?还等着何老师绽放呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 23:02

每次上线都得来版块看看是否更新,估计安大工作或者生活比较忙碌,这篇神作千万别太监了,我们还等着何老师绽放,等着男主蜕变。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:53

大佬,什么时候更新哪?这都两个月了一点消息都没有。好歹说一下写作进度啊。求求了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-24 22:54

什么时候更新啊

安大有计划了没啊,上一次更新都两个多月前了,下一次差不多也该更新了吧,或者有什么计划说一下呗。