[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-31

本主题由 System 于 2024-2-27 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 smnvjing 于 2024-2-17 07:02 发表
今天有点忙,刚刚有空来回复。幻大新年好!
虽然剧情里战争开始很久了,但是大多数情节描写都是具体到微观,老实说这节才真正感觉到战场上的H文的味道。司徒空还是很有创意,大炮上面奸淫闻石雁,炮管穿过女人的双腿,超强的荷尔蒙 ...
目前来说还不算是公开凌辱,战事紧急的背景下很多人都来不及把目光投向一个在战车上性爱的变态(如果m军在这座岛上实施性侵是常态的话),我看美军军官的作态,应该是搞过不少这种戏码。但是对文工团员们来讲,肛交完全是冲击他们世界观的性交方式,这种让观众感到惊愕的凌辱恰恰是司徒空想要做到的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-18 03:15

哈哈,在自行榴弹炮上做,颇有暴力美学啊

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2024-2-17 21:57 发表

sin兄 狠还是你狠呐*^_^*阎王来了都得让您三分~
哈哈~ 可能是年龄大了耐受度越来越高了。

又有一个畅想,最近的大新闻OpenAI宣布了输入文本就能生成视频的ai。效果惊人,当然现在还没大规模开放。但按现在ai的发展速度,说不定几年之后,把烈火凤凰的文本输入进去,就能产出视频了,到时候真是梦想成真了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:37

感谢幻大在春节假期最后一天更新啊!
这一章里边,幻大意外的给出了闻姐姐准确的年龄:本命年,肯定不是48,那就是36了。
36岁的最强圣凤,呃,感觉,稍稍年轻了一点点呢?原来我觉得闻石雁应该是40左右,诸葛琴心41、42这样子。姬冬赢、林雨婵她们应该是36、37这个年龄。
不过也没关系了,幻大设定是多少就是多少吧,36岁的成熟御姐,真是魅力最绽放的时候,和光芒万丈的最强圣凤也是相得益彰了。
司徒空要想稍稍动摇闻石雁的道心,估计还是得要着落在“出其不意”这四个字上面。司徒空就遵从自己野兽的本心为所欲为,这样会让闻石雁很难选择,由此对自己的选择产生犹豫,再无法率性而为。比如上一次是闻石雁高潮了才放过那些少女,下一次就可以因为闻石雁高潮骂她淫荡,然后杀死一个少女表示惩罚。这样再奸闻石雁时,她就不知道应该高潮还是不应该高潮,内心里这样犹豫不决,必然会产生彷徨。司徒空再对那些少女说:“你们能不能保住性命,就看闻石雁的表现了”。这样更加把闻石雁道德绑架住,让她难以抉择。而杀少女之前,再加一把火,说都是因为闻石雁表现不好你们才丢掉性命,引得少女崩溃大骂闻石雁,就会取得更加强烈的效果,让闻石雁更加怀疑自己的选择。作为最强圣凤,当她对自己的选择产生了怀疑,或许就会被破开一条口子吧。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +50 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:37

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2024-2-18 13:06 发表
感谢幻大在春节假期最后一天更新啊!
这一章里边,幻大意外的给出了闻姐姐准确的年龄:本命年,肯定不是48,那就是36了。
36岁的最强圣凤,呃,感觉,稍稍年轻了一点点呢?原来我觉得闻石雁应该是40左右,诸葛琴心41、42这样子。姬冬赢、 ...
啊?就是48呀,前面的篇章已经提过……

引用:
原帖由 sinbasis 于 2024-2-18 12:35 发表

又有一个畅想,最近的大新闻OpenAI宣布了输入文本就能生成视频的ai。效果惊人,当然现在还没大规模开放。但按现在ai的发展速度,说不定几年之后,把烈火凤凰的文本输入进去,就能产 ...
很多lsp们脑补的剧情就能实现不少(本人喜欢拉大车),以前只能在本子里能看到的东西
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:38

引用:
原帖由 庆哥 于 2024-2-18 16:23 发表

啊?就是48呀,前面的篇章已经提过……
是的,虽然我也感觉这个年龄大了点,但和S兄讨论了,也就这么定了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:38

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-2-18 16:58 发表

是的,虽然我也感觉这个年龄大了点,但和S兄讨论了,也就这么定了。
如果在她50岁之前所有事情回归平静的话,算是比较好的结局了,但是感觉时间跨度上又不太够。看看在圣主这个挂逼的加持下敌人用多长时间攻入凤的大本营。
喷bian的戏码也不是不能接受,但不知道幻大是不是在考虑司徒空把排泄液体当作润滑油用 我看司徒空连舌头钻孔都能搞出来,这点事情压根没啥负担。(反正我是有负担)
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:38

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-2-18 16:58 发表

前面有提过闻石雁的年龄是48岁吗?咋的一点印象都没有呢?
如果闻石雁48,那诸葛琴心就差不多得50了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:38

引用:
原帖由 sinbasis 于 2024-2-18 12:35 发表

又有一个畅想,最近的大新闻OpenAI宣布了输入文本就能生成视频的ai。效果惊人,当然现在还没大规模开放。但按现在ai的发展速度,说不定几年之后,把烈火凤凰的文本输入进去,就能产 ...
这个还是不大可能吧?要生成视频需要的素菜数据太多了,最起码得有人物和场景的模型数据才行,光输入文本的话他输出的视频你都不知道是啥样⊙▽⊙而且肯定是以英语为基准的,咱们中文的描述方式,他们的ai模型不一定能学习得到,不过还是持乐观态度吧,希望ai越来越进步,造福淫民。其实我还挺期待日本未来的高科技ai娃娃的,可以主动给你服务,智能对话什么的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:38