[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第1-3章(插图三万字)

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-18 16:00 设置高亮
为什么看不到图片,是我等级低还是要回复才行,有大佬说说不

非常期待关晓彤的空姐场景,那个你xx的表情实在太经典了

引用:
原帖由 32488063 于 2024-3-7 23:38 发表
想起小时候看的家有儿女,当时只觉得搞笑。现在回顾全是杨紫的突点镜头。小时候还是太纯洁了,夏雪假装男友那集可以让男友假戏真做。想想很多情节都可以写,比如仙剑紫萱诱惑魔尊,倚天屠龙记挠痒痒赵敏等 ...
杨紫这个估计写不了(有年龄限制),但唐嫣的紫萱这些还是可以试一试的嘿嘿

引用:
原帖由 zx1996426 于 2024-3-8 01:47 发表
杨幂这章修改之后把3p删了吗?我感觉杨幂这种骚货还是得群交才过瘾。
后面肯定还会有的,这次删改主要是为了让整个文稍微有点剧情化

引用:
原帖由 duxuefeistc 于 2024-3-8 13:12 发表
关晓彤的空姐装(你XX的那个视频也可以),不过最期待的还是小龙女,不过就是有个问题刘亦菲那版龙骑士剧情没啥看点,李若彤的倒是不错就是这个明星过气了没啥意思,可以考虑把前半段放出的戏嫁接在刘亦菲那段上 ...
可以 小龙女感觉是很多人心中的白月光哈哈哈哈哈 感觉后期让大家投票选择 这个会是首选

引用:
原帖由 duxuefeistc 于 2024-3-8 13:16 发表
林志玲老版的都市丽人内衣广告,真是童年启蒙回忆,扯开胸前衣服往上一顶的动作太刺激了,大大可以去b站看看“林志玲 都市丽人广告 性感回味无限循环剪辑 1-2”这两个视频 ...
志玲老师以前火的时候确实顶,可惜现在嫁到日本没啥消息了(不过这个广告的提法,我似乎有点想法了)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-9 19:05

回复 41楼 的帖子

应该是你等级未到二级吧。多一些长段的有分量的回复,二级应该还是很快的。

引用:
原帖由 spkasi 于 2024-3-9 08:17 发表
非常期待关晓彤的空姐场景,那个你xx的表情实在太经典了
这么多兄弟都推荐关晓彤的空姐,我已经在想让关晓彤加入机长系列了!

各位老哥,图看不到是不是因为用户等级不够啊?我这里显示:附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件。。。红心已点,求解惑。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-9 22:35

真好,又重温了一遍我老公呢,可惜视频找不到了