[绿意盎然] 【小镇的娇媚妈妈】6-8

本主题由 逍遥夢 于 2024-3-30 15:53 打开
一看就是十年前的文风,不像近年的文章那么浮夸和浅显,有时间找到之前的五章拜读一下,支持作者更新下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-1 21:33

谢谢作者的续写,还是以前的文章写的好,为你点赞

爷青回啊,没想到以前最喜欢的系列之一居然能在短更多年后更新,感谢作者老哥的不容易
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-3 09:26

前文确实是没印象了,不过风格确实像以前的比较平实,而且篇幅够大,3章 有这么多。
如果是作者重发的话,应该没事,还是希望能有作者自己发的正版,特别是作者对以前的安排有改动的意思,可以顺便把前面修改一下,不想写的线就干脆写断了,想写的线,前面要留伏笔的,可以留一下。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-3 09:26

肉戏很棒,老少的碰撞看了很有感觉,作者加油????

这回真的是爷青回了啊,时代的残党哈哈哈,希望饥饿的杰克,qwer123456等大神的回归

断更了这么久之后,作者还能想着要续上,真是很有心了!之前看过一部分,但是我看没后续了就没怎么看了。这么多年也看了很多作品,总有一些文章写一半就不写了,还是很失望的!今天运气不错刷到了!作者大大这文笔真不错,对场景和细节的描写很细致,剧情方面也很精彩!希望作者大大能有更多的产出!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-3 22:51

这篇文章我记得确实是很多年前看的,第一章我记得是妈妈在家里被人轮奸了一晚上。。写的很好。。。如果能加点丝袜短裙高跟的描述就更好了哈哈。。感谢作者回来继续写。。内容很刺激这种第三人称的偷窥视角。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-7 00:42

谢谢的真好,支持,如果有群,我也申请加群

怎么不更新啦,追更下