[活动] 【量子之心影视节】[视频]《AI改变生活 AI实现梦想》宣传视频[17P验证]

本主题由 内力煮火锅 于 2024-4-7 19:29 设置高亮
引用:
原帖由 aat9919 于 2024-3-31 06:37 发表
楼主真厉害,我想咨询一下,电脑的配置是如何的,特别是显卡和显存情况。
制作视频用的电脑是4090显卡,24G显存。

制作lora的时候去实验室跑了A800的显卡,显存80G。

其实,制作视频对显存有明显要求的就几个步骤。第一个是制作lora,因为是XL的模型,所以对显存要求16G以上。第二个就是制作视频素材,4090的显卡comfyUI(dynamicraft)的工作流出一个1.5秒-2秒的素材需要6分钟,而且这个工作流跑起来就需要16G以上的显存。其他的对显卡和显存没有明显要求,就是用时间换。
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-4-23 19:27

感觉自己落伍太多了,智商都不在线,明显学不会呀,楼主是睿智的大脑,我那里装的是豆腐脑

回复 12楼 的帖子

客气了,你只是不熟悉软件或者没接触过AI绘画。每一步操作都不难,只是麻烦而已。

非常好,AI某些方面已经可以替代真人

楼主厉害,兴趣促使进步,必须支持一把。希望楼主出个详细教程以后可以跟着学习

确实很帅,一严就能看出来是杨幂和赵丽颖,很灵动

这个介绍太齐全了,就是不知道配置最低要求是多少。

牛逼,这影视剪切和AI合成都很专业,
可惜我家电脑配置不过关烧AI能把人急死。

人才啊!必须给你点赞,虽然视频不长,清晰度真心不错啊,站在高科技的前沿,同时也告诉我们怎么制作,用什么软件,我想大家根据你的介绍,作品会越来越多,越来越好
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-4-23 19:28

AI制作的美女真是完美,场景切换也非常顺畅,期待楼主更多佳作