Tokyo Hot n0285西川ひとみ --限界輪姦鬼中出し30連発

Tokyo Hot n0285西川ひとみ --限界輪姦鬼中出し30連発

版主留言
冷月花魂(2008-7-14 09:56): 10日内重复帖不置顶高亮,请理解
【片名】:Tokyo Hot n0285西川ひとみ --限界輪姦鬼中出し30連発
【片長】: 74分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: 视   频: DivX 5 640x480 29.97fps
           音   频: MPEG Audio Layer 3 48000Hz 立体声
【女優】: 西川ひとみ
【片商】: Tokyo Hot
【种子有效期】:做种5天
【種子制作日】:2008-7-13
【驗證碼】:4527ee4ae45013cdfea0f1fba1ba5b2e5f8c0f22  分块大小: 256 KB  
【内容預覽】:

【8张高清图】:
4张高清图1

4张高清图2

附件

Tokyo Hot n0285.torrent (57.79 KB)BT资源

2008-7-13 10:01, 下载次数: 2786

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-16 13:37

排队中出的片子我的最爱,不知道为什么就是喜欢中出的片子,看着白白的精液从bb里流出来我就兴奋的不得了,不知道这是什么心里呵呵,楼主很细心预览图十分清晰,一定要下来好好欣赏,谢谢楼主分享了

看上去很吸引人 谢谢楼主拉,希望能再发多点
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -30 万能回复7次以上,删除ID,对不住了 2008-7-14 12:29

甜美女看上去很吸引人 ,我好想看这片子让人想入菲菲

虽然有点变态,但还是挺好看的,一般的片子都看得没意思了。

看着JJ插入BB里面的时候,那种感觉……
再加上白色的液体,谁能忍耐呢?
谢谢楼主的分享!

先谢了~西川就是大沢佑香啦,如果楼主标大沢佑香的名字,这贴进来的人可能会多点。

这些日本女人应该用精液好好浇灌她们,这样才爽啊

内射的片子总是觉得更贴近自己的生活
一定要下载下来
感谢发片

很不错的女优啊,身材很好 大家不要错过 楼主辛苦了