Kamikaze Girls Vol.51 高瀨七海[KG-51][自压 片头]

Kamikaze Girls Vol.51 高瀨七海[KG-51][自压 片头]

版主留言
shishenrenmian(2008-7-13 15:06): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!片头该换一下了,地址是老地址。
ypzhq(2008-7-14 11:31): 兄弟,下次请更换最新片头!自压片必须用realplayer截图,其他截图不算的!
在这里和大家说明下:由于我是内网做种,所以有些朋友可能无法下载.请大家稍等...等别的用户做好种子以后.就可以下载了,如果大家喜欢我的片子,请支持我一下,新人第一次发片不易,离不开大家的支持!谢谢

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.51 高瀨七海[KG-51]
【主演女優】:高瀨七海
【影片片商】:神风
【影片时间】:01:31:21
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰640X480
【影片大小】:430MB
【影片格式】:RMVB
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.0
【影片代碼】:be951c77ddaa6e266ded27c5f5543095f30f8368  
【種子制作】:2008-07-13
【有效期限】:5种闪人!确保3天有种!
【圖片預覽】:
<<种子里也有预览图>>

附件

高瀨七海 色中色论坛BY8115172制作.torrent (35.01 KB)BT资源

2008-7-13 14:15, 下载次数: 4309

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +92 测试有种 2008-7-18 17:50

长得不错,表演激情,好片子,谢谢,继续努力。

很感谢楼主,这类片子我 很喜欢看,红心送上

高瀨七海实在长得太甜太漂亮了!最喜欢她了!

是正常男人都喜欢,何况女的还这么亮.谢谢楼主

非常感谢楼主,我 很喜欢漂亮的女主角,很 和 我 的 胃口,辛苦了,红心送上
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -30 万能回复7次以上,删除ID,对不住了 2008-7-14 12:06

高瀨这么漂亮的美女都出来了,还等什么呢,红心送上

好片子,值得支持!高濑第一次听说,谢谢!

不错的好片, 是新片吗?  AV女我喜欢

女优很漂亮,真得非常感谢楼主,寂寞长夜只能靠这个了