大沢佑香-新入社員小惡魔淫亂娘

大沢佑香-新入社員小惡魔淫亂娘

[影片名称]:大沢佑香-新入社員小惡魔淫亂娘

[文件类型]:RMVB
[文件大小]:444M
[影片长度]:01:34:45
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.7.13
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件

大沢佑香-新入社員小惡魔淫亂娘.torrent (37.15 KB)BT资源

2008-7-13 19:14, 下载次数: 8773

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +65 经测试有种,加分! 2008-7-17 10:29

为什么片名和预览图上的片名不一样呢?女优也不一样?
到底以哪个为准呢?请楼主能说明一下,谢谢!

不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下,看看
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -30 万能回复7次以上,删除ID,对不住了 2008-7-14 12:46

大迟佑香的片子啊,一定要下的,支持楼主继续发片。

MM长得挺可爱的 看上去很吸引人 支持楼主
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -30 万能回复7次以上,删除ID,对不住了 2008-7-14 12:30

这个mm张的有点眼熟,认识了这个mm了,下来看看。谢谢楼主

大迟佑香的片子是一定要看看的,谢谢楼主了

哇塞,好淫荡哦,不错,我喜欢够骚,有种,这女人厉害,脸够厚
oh~yes~骚货 我草草~ 好爽 啊 谢谢楼住 收藏了~
好漂亮的MM呀,我真是好喜欢要,大家都来超她的B.看看~~不知道够不够刺激~~
谢谢版主的大力支持我们才有这么好的东东看哈哈
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -30 万能回复7次以上,删除ID,对不住了 2008-7-14 12:18

大尺妹妹的片子,我是一定要支持的,谢谢楼主了

这部片我看过,大沢佑香的口交那是相当激烈啊,让人非常有征服感!强烈推荐这部片!