Kamikaze Premium Vol.33(爆插至痙攣\7连发中出)[avi/698MB/无码]

Kamikaze Premium Vol.33(爆插至痙攣\7连发中出)[avi/698MB/无码]

版主留言
冷月花魂(2008-7-14 10:10): 10日内重复帖不置顶高亮,请理解

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.33 姬野爱
【商品番号】:KP-033
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:21
【是否有码】:无码
【影片类型】:
熟女 小蝴蝶穴 爆插至痙攣 7连发中出

【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4d0c9ab105376e5e5a3f5a44091fd81957646c0e
【种子制作日】:2008-07-14【内容简介】:
【海报预览】:     
                >

附件

07.07@KP-033.torrent (57.62 KB)BT资源

2008-7-14 01:41, 下载次数: 1259

本帖最近评分记录
  • 289838518 原创 -1 测试无种 2008-7-18 17:58

不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下,看看
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -30 万能回复7次以上,删除ID,对不住了 2008-7-14 12:47

人张的挺漂亮啊,情节也不错,多谢发片,辛苦了!

MM长得挺可爱的 看上去很吸引人 支持楼主
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -30 万能回复7次以上,删除ID,对不住了 2008-7-14 12:30

很喜欢姬野爱的片子,虽然长的不是非常漂亮,但表演还不错。谢了。

好漂亮的MM呀,我真是好喜欢要,大家都来超她的B.看看~~不知道够不够刺激~~
谢谢版主的大力支持我们才有这么好的东东看哈哈
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -30 万能回复7次以上,删除ID,对不住了 2008-7-14 12:18

这个女优下巴好长啊,不是喜欢的类型,纯路过

以前看过这个女优和黑人的片子,记忆尤深呀,很棒的女优

支持楼主的发帖了,楼主发帖辛苦了啊向你致敬!

这个女优总体长得不错,可就是牙齿不好看,算了,还是不下了这次,纯支持一下啊