[经典] 韩国应招篇二部

韩国应招篇二部

版主留言
冷月花魂(2008-7-14 23:37): 小于200M不置顶高亮,请理解
shishenrenmian(2008-7-17 10:42): 经测试有种,小于200MB不评分请理解!
【影 片 名】:韩国KTV小姐的特殊服务+拉皮条的男友
【影片大小】:172MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1小时
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【有 无 码】:无码
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:暴风影音  推荐完美解码(如果需要可以加进种子内)
【开放时间】:2008.7.14
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:82d0d079abba3312357bc8c84848d07004c3fd2b
【出演女优】:很漂亮
【内容简介】:
【 预  览 】:有

附件

wyd1967@韩国应招篇二部.torrent (19.19 KB)BT资源

2008-7-14 16:45, 下载次数: 9756

呵呵

不会吧,居然是个沙发?不过不太相信了。先试试再说了。
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-7-14 23:37

韩国的女优据我所知一般都是比较漂亮的啊,韩国小姐也应该差不多啊,难道此片中的女优就是在一般之外的那些吗?模样长的一般,至少我感觉是这样的,不是我喜欢的比较中意的类型,不过在KTV中作爱是比较有创意的了,属于比较有新意的类型的片子,非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,红心送上支持一下!
  另外2楼的兄弟注意了,你已经违规了,你会受到处罚的,看你的金钱也不是太多啊,还是节省一点吧,不要浪费了,如果你是新手的话,我建议你先阅读一下版规吧,不然你又会在浑然不知的情况下违规而受到严厉的处罚的,甚至有可能威胁到你的ID被删除啊,还是注意一点吧!
本帖最近评分记录

又是一部带点剧情的片子,对味!不知是偷拍,还是以故事形式拍的呢?看过很多日本的,看看韩国也不错,谢谢楼主的分享。好像日本的片子与韩国的片子在场景的布局让人可以一眼看出来。韩国的一般都是在酒店,日本的应该在一些度假屋别墅之类拍的。个人看法,忍不住要说说,版主高抬贵手不要扣分哦。谢谢!
本帖最近评分记录

第一个韩国美女还是很漂亮的,日本的女人太淫荡

韩国美女还是很漂亮的,日本的女人太淫荡,zhichi
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 复制楼上回复,警告 2008-7-14 23:39

呵呵,不错的女人,真漂亮,难得的得体积不大,收下了,谢谢楼主发片!

韩国的片子我是一定不会放过的,感觉就是很真实,不想小鬼子那么的做作

喜欢韩国的,尤其是第一个那种,正在下载呢,感谢楼主分享,楼主辛苦

第一个下完了,很不错比较真实,ktv的小姐就是这样,一边给你blowjob,一边还数钱呢,
看日本的看多了就没意思了,还是真实的生活环境下的偷拍自拍比较好看, 不管是不是整的韩国的妞很正,
韩国的片子相较于日本的av工业还处于手工作坊阶段,但质量多不错!