[美乳巨乳] 魅惑巨乳淫亂女-东京夜景中激烈嘿休大作战(已更新种子)

魅惑巨乳淫亂女-东京夜景中激烈嘿休大作战(已更新种子)

【影片名称】:【标准原创】魅惑巨乳淫亂女-东京夜景中激烈嘿休大作战
【影片大小】:710mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:3849:16

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.02
【验证号码】: 6b79dba9dc13726485f38f2c14b2f4c2c3d5dc4c  

【种子制作日】:2008-07-14

附件

魅惑巨乳淫亂女-东京夜景中激烈嘿休大作战.torrent (13.97 KB)BT资源

2008-7-15 15:38, 下载次数: 13267

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-14 20:29

看了图片就相当爽了啊    要是看片估计就射了  支持

真的是爆乳啊,可真够大的啦,有种让人窒息的感觉啊,乳头也很大的,谢谢楼主辛苦发片,送个红心支持楼主!

预览图中的男优貌似长相怪异啊,奇怪的眉线^_^

真的是太爱此类型的片子了,希望楼主多发点大波MM的片子啊!

我看过这片子了!我看的超爽啊!你的叫他太诱人了!MIMI也诱人啊!
她身上发出熟女的芳香啊!看的我爽的了!皮肤是好不能说!她表演的很投入啊!
给我们5官的冲击啊!

女优很漂亮.情节吸引人,谢谢楼主分享!大家支持!

韩国美女还是很漂亮的,日本的女人太淫荡,支持楼上的说法!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-14 20:29

光看图片就不错啊,胸部真是超大,估计是后来做的手术把,赶紧下来看看

不错不错
相当好
女优很正点~~
光看图片就不错啊,胸部真是超大