J-Cupid, Yui Aoyama in Fully Loaded Breasts

J-Cupid, Yui Aoyama in Fully Loaded Breasts

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:J-Cupid, Yui Aoyama in Fully Loaded Breasts
【影片時間】:50分
【檔案大小】:721MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 720*544 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:青山ゆい(Yui Aoyama)
【出品片商】:XVN
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:00250e5834c7ca2d86ae24fb4cc9d676e5991f1c
【種子制作日】:2008-07-14
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@J-Cupid, Yui Aoyama in Fully Loaded Breasts.torrent (59.52 KB)BT资源

2008-7-14 20:15, 下载次数: 1081

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +122 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-14 20:26

女优咪咪好大啊 很喜欢 熟女型的 画质应该会很好 谢谢分享

好片子。不过我之前看过了。还是谢谢楼主发片。

女优非常漂亮。眼睛特别的迷人。我爱死啦。下载看看。
严重支持楼主。加油

身材不错,皮肤也还行,脸蛋一般,就是逼有点太难看,

日本的女人,就是爽,发如此好贴,我支持你,
送上红心,希望继续再接再历,
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -5 不同主题相同回复 2008-7-15 08:11

女优实在是不错啊,样貌身材都可以啊总的说来哈哈

就是照片吗,有电影吗,张的不错,喜欢的类型

奶已经挂了,快不行了,腰好粗,不过我还是送颗红心
以此鼓励

看出来了 楼主专门发好贴 爽 啊 支持楼主~~~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-15 08:24