Tora-Tora-Tora, 金沢文子 in Love Sex Machine

Tora-Tora-Tora, 金沢文子 in Love Sex Machine

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Tora-Tora-Tora, 金沢文子 in Love Sex Machine
【影片時間】:29分
【檔案大小】:409MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 720*544 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:金沢文子(Bunko Kanazawa)
【出品片商】:XVN
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:8d788234a199c927479f1ed131df3bc7a25f06ac
【種子制作日】:2008-07-14
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Tora-Tora-Tora, Bunko Kanazawa in Love Sex Machine.torrent (35.21 KB)BT资源

2008-7-14 20:18, 下载次数: 1612

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +91 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-7-14 20:22

一直在收集虎虎虎系列的 女优都很漂亮  这个好像文件很小 不是很清楚吧

果然不错的好片,很清晰很漂亮,好电影一定支持辛苦

我最喜欢骨感美女了`
不过片子有点小哦`只有29分钟?

女优不错 挺清晰的 下栽看拉 哈哈 谢谢分享

又见清纯美肉体美脚拘束,呀是我的最爱,让人见人爱的女优永远藏心间!

很清晰的片子,虽然女优看起来不是那么漂亮。但你做种不容易,
红心送上  辛苦之

29分中没看头~不过楼主的这个片子不错~妹妹很正~

虎、虎、虎的出品,必是精品啊,收藏中啊。

长相确实不错,可惜逼太黑了,估计没少被操,感谢兄弟发片。