饭岛爱

饭岛爱

版主留言
冷月花魂(2008-7-15 04:24): 发布种子请用附件上传,不要插入,这次帮你改了,下次注意
第一次发,有什么问题各位大大教教俺..没问题最好了。嘿嘿
【影片名稱】: 饭岛爱小合集
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 好几个小片子,没法算时间。不好意思
【影片大小】: 682m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 周五之前,一般是晚上6点以后到12点左右,不排除全天的可能.今天(14号)通宵开.
【檔案數目】: 19
刚看了下后面的兄弟的回帖,很感谢大家支持,顺带说下:
第一,这几个片子里没有重口味,图里表情是比较夸张,是俺截的不好,对不住了各位
第二,要是写真我一定会写明白
第三,没记错的话,饭岛爱退出的时候还没出DVD,俺真找不到清晰的。哪位有我跑步去下.
谢谢,看了几个比较不爽的回帖,又不能再回复,怕被判犯规,只好在这里编辑一下了.
【圖片預覽】: 刚学了别人的,试着发一下,可能有点慢,别急.

附件

饭岛爱.torrent (60.7 KB)BT资源

2008-7-14 22:29, 下载次数: 12528

本帖最近评分记录
  • 289838518 原创 -1 测试无种 2008-7-18 18:02

哥们好像有问题了,还是个有点大的问题,看不到图啊,咋整的啊,赶紧在检查检查。

我要会发也就好了,论坛里截图的帖子打不开啊.
哪位能给说下,我是直接从百度找的图发的,谁知道还是打不开.
顺便问下,你们能下吗?我不知道.还是不太懂.
不是想自己顶,真的不懂啊.
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-15 07:42

看图片写的是写真?是吗?我们想看片子呀,这可是大姐大

版主留言
冷月花魂(2008-7-15 07:44): 暴风影音自带截图功能,比较好用,推荐你试一下
引用:
原帖由 zhaoweivc15 于 2008-7-14 22:57 发表
看图片写的是写真?是吗?我们想看片子呀,这可是大姐大
片子是真的,但是我不会截图,真得抱歉。

斑竹要是能看见麻烦帮帮忙,俺不会在视频上截图,试了好几次,不是黑屏的就是跟着视频播放走的。
也查过论坛的那个教学帖,可是打不开.有没有新的,或是能看的给俺一个.
刚才可是看了半小时的教学帖才发上这么一个视频.

顺便再说一句,兄弟这个是很久前录象转的视频的珍藏,不会象现在的DVD什么的那么清楚.

都包含哪些内容啊?楼主应该在种子属性里列出来啊,这位名气大的前辈还是可以看一下的。

如果真的是她的话,那绝对要下了,经典的饭岛爱,经典的片子,谢谢楼主提供分享!

饭岛爱,遥远的记忆了。楼主还能找到,佩服佩服。据说是宪哥的偶像,一定要看看,谢谢分享,支持一下

版主留言
冷月花魂(2008-7-15 07:45): 今天过中秋了?俺怎么不知道啊
传说中的女神啊!楼主在此佳节之际放出此片,真上我们中秋解暑佳品啊!
红心!

版主留言
冷月花魂(2008-7-15 04:25): 用附件上穿种子会自动生成的
引用:
原帖由 gdc008 于 2008-7-14 23:13 发表
传说中的女神啊!楼主在此佳节之际放出此片,真上我们中秋解暑佳品啊!
红心!
抱歉,不是自己顶啊,只是想问下:哥们儿,今天是什么节啊?

顺便还想问问,怎么做那个文件列表,俺不会.最好有哪位大大可以把截图,做列表的方法给俺说说.
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -1 以后不要再“顶”了,违禁词 2008-7-15 07:46