(MOODYZ)真性潮吹きFUCK 大沢佑香

(MOODYZ)真性潮吹きFUCK 大沢佑香

影片来源:tanw

【影片名称】:(MOODYZ)真性潮吹きFUCK 大沢佑香
【文件类型】:AVI:1300kbps(Divx+mp3) RMVB:600kbps
【影片大小】:1.73G
【有码无码】:有码
【特征代码】:6f2adcc63bcd1e77ebcdf7c110a8153223380a5c
【有效时间】:24小时
【图片预览】:

画质可能不是很好,请见谅.

附件

(MOODYZ)真性潮吹きFUCK 大沢佑香.torrent (73.43 KB)BT资源

2008-10-22 02:52, 下载次数: 2354

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +193 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-25 19:06
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-25 19:06
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-25 19:06

大尺佑香的片子我都会看  因为她从某个角度看 特别像SHE里的hebe 大家不觉得吗?

大尺佑香我好几部了。感觉她表现高潮时感觉非常到位,每次我觉得异常的兴奋。她的眼睛很大很有魅力。

这个我看过,太真实了,大尺这妹子太有才了。

大沢佑香每一部中总少不了潮吹的镜头,这一部以潮吹为题当然也少不了,这是自红音萤之后又一位潮吹女王啊!唯一遗憾是MM的个头矮了点,不过这也是众多日本AV女优的特点!如果个子在165以上的MM,绝对是极品和精品了!
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +3 回復認真,鼓勵! 2008-10-25 20:52

楼上说的很对哈,红音和大沢佑香都是潮吹女王,但是潮吹女王要可爱很多,所以矮点也不错啊

每次看潮吹的影片都心跳加速,心惊肉跳,那种速度的摩擦,聚集能量,然后猛烈的喷发,剧烈的抽搐,啊,简直无以言表!

大沢佑香一直是我很喜欢的av女友之一,就是不知道是不是真实的潮吹

她一会有码,一会无码,让你有点费解哈~呵呵...

佑香妹妹的屁股真是漂亮,无论被男优怎样玩弄折腾都很富于线条的美感