櫻紗希(Saki Sakura) - 處女初體驗

櫻紗希(Saki Sakura) - 處女初體驗

[影片名稱]櫻紗希(Saki Sakura) - 處女初體驗
[影片格式]RMVB
[影片大小]392MB
[有/无码]有码
[做种时间]3天或5种
[种子制作]kingwb310
[影片截图]

附件

kingwb310-无双国土-櫻紗希(Saki Sakura) - 處女初體驗.torrent (35.43 KB)BT资源

2008-11-22 13:57, 下载次数: 6951

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +59 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-26 13:27

版主留言
宇宙第一(2008-12-7 23:39): 符号和表情都有点多,虽然没违规,但还请注意
看标题好像很诱人的嘛,不管如何 先下下来看看~~
图片看上去好像不怎么清楚哦。。。无论如何 支持下~~

破个处能演俩钟头,不是演员演技派就是导演狗屎

处女~? 不信. .不过MM蛮可爱的. 我下载了. 谢谢楼主

什么处女初体验,就是小日本;来骗人的饿东西,处女在日本很难找到的。

处女除非去找U要不然哪能找得到,再说在日本那样的地方诚信是个P,所以徒有处女虚名罢了!

兄弟们不要怀疑 这个片是真的破处
櫻紗希(Saki Sakura)是日本第一位把第一次奉献给av的女优
亚洲女优板块有详细的介绍
虽然是无码 但是是真实的
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +5 你说的正确! 2008-12-7 23:43

居然是真的处女,小日本还真是够变态的。。。

不明白到底是为什么 真的是为了钱么? 真的是无所谓么? 是日本人进步了看开了 我们落后了 还是日本真的变态了 我们是正常的? 中国现在不开放而以 我想要是开放了 也会有很多更让人吃惊的信息 传出,不管哪的人其实没什么两样
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 +2 回复认真 2008-12-8 10:03

片子标题倒是很勾引人。能有几个处女去体验这个啊。感谢楼主分享!