[侠骨柔情] 【被天子凌辱的黄蓉】

写出这个的真牛
天子都压下来了,只一句再接再厉

haha, it sounds real. it's an alternative to have reinforcement for his husband. good story.
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 -3 中文区请使用中文回复! 2009-8-5 21:14

看了黄容的好多系列,写的都满精彩的。这篇虽然不长,确也够味~

这个皇帝应该是宋理宗吧
如果要靠卖身才能得到援助的话
这个国家灭亡是迟早的事吧

我倒是第一次看到写黄蓉的H文有这样写的很新奇,就是短了点

..这文章老了吧?
是重复贴?还是我记错呢?

靖哥哥娶了黄蓉算是倒大霉了!黄蓉被多少人意淫了!

靖哥哥娶了黄蓉算是倒大霉了!黄蓉被多少人意淫了!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -1 重复帖!扣除多得1金! 2009-12-31 00:06

黄蓉被恶搞N次,下面黑了吧,郭靖绿帽子真是多
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 威望 -1 刷屏删除! 2009-12-31 00:25

文章的描写很不错,条理也分明。只是在构思方面还有一些缺陷,文章的开头是“为了换取皇帝对襄阳的援兵,黄蓉下定决心将肉体出卖给皇上。”这一句一看有心人就能发现问题了,江山是皇帝老儿的,相信没有人会比他更在乎襄阳城的安危了,哪有不派兵的道理,而且如果皇帝老儿真的昏庸腐败到要黄蓉献身才肯增援的话,那只怕黄荣夫妇早就跑得不见影了,所以这个开头并不好。还有就是既然作者是以守护襄阳为背景来写,那么如果能在文中加上一些郭靖的内容的话,比如描写郭靖的心里啦,态度啦...那相信文章会更好。希望作者能再接再厉吧。感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +10 回复认真,不错! 2009-12-31 00:46