[征文亚军] 【岁末征文活动】【真爱无罪】I【欲火】(2月6日更新至第九章) ...

大大的大作小弟刚看完
顺便了看了LS各位看官兄弟的意见后,谈谈自己的看法
诚然,工口文的看点是在肉戏,但是对于乱文而言有其特殊的地方
主要是看大大想写成什么篇幅的文章,如果是长篇的,确实第三章就进入肉戏有些早了
一上来就XXOO为下品,纯粹是手枪文,看遍乱区的文章,只要是经典的长篇,注重的乱伦的禁断的感觉,对于母子系的来说,双方的心理矛盾,但是身体和情感上又如此的相互吸引,在数次煎熬之后修成大果,这肉戏的最后一步是吸引人看下去的最大动力。
PS:当然个人偏好纯爱系,倒不希望看到有重口的情节
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +30 精彩,今日新年,加倍奖励! 2009-1-1 01:10

文笔不错,内容精彩,细节描写到位,人物心理表达到位,希望文章继续下去,在母子心理方面、在情欲方面多写些,我想达到更好的效果。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +10 今日新年,加倍奖励 2009-1-1 01:10

(两章字数13000)

第三章似情非请

本章内容已合并至1楼

第四章 浴火重生

本章内容已合并至1楼
本帖最近评分记录
  • pighead8 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-1 19:39
  • pighead8 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-1 19:39
  • pighead8 原创 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-1 19:39

评分:[9.5分]
理由:楼主这部作品是个令人期待的长篇,应该属于温婉、柔情笔法的乱派作品吧(当然这个谜底还要老大最后揭开才知道)。文中“妈妈”的形象最丰满,简直就是个骚媚、可人的小娇妻,倒不太象熟女类型的。
         以漂流兄的纯熟文笔一看就不是新人,恕我眼浊,还有什么旧作来复习一下呀
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +30 有效评分 2009-1-1 19:10

本年度(嗯,2009年)最精彩的色文之一,而且还是我最喜欢的乱文。大大要努力哟,要是太监了的话,我就死给你看。lol。开玩笑的,文章很好,谢谢原创,谢谢分享。

新年伊始老大就献上如此大作,让大家欣喜若狂。老大借蒋氏母子的表演,给主角壮胆,下一章大概自己也要对母亲下手,精彩在后头。

很长时间没有看到文笔这么好的乱文了,情节,构思都不错,希望楼主尽快更新!!

第三章的捉虫:

(加“老”)周安排下司机小刘送我回去
那(哪)里还管送的是人还是猪
那些欲望到那(哪)里去了
妈妈一双明眸瞬也不瞬(眨也不眨)地望着我
几乎是屏(摒)住呼吸看着妈妈一步一步向我走来
鼻中吻(闻)着妈妈身上淡淡的体香
但同时却又意识到这或许(加“是”)个好机会
满腹心事的我那(哪)里有心情在媒体面前回应绯闻事件
远处传来一阵嘈杂的人生(声)
躲在角落里看着这些忙碌的人从(多余)匆匆地来到街口
(加“仿”)佛要从衣服里爆出来一般
这身装束显出(得)她葫芦形的身材更加性感诱人
蒋淑颜指挥着众人拆装机器找寻架几(机)位的地点
看来都是给那些有钱人摆在家里雇佣(附庸)风雅用的
你要想玩玩就算了最好离她原(远)点

除虫排版(还修改了一些标点符号):

排版内容已上移

本帖最近评分记录
  • pighead8 +1 捉虫排版奖励 2009-1-1 20:44
  • pighead8 金币 +50 捉虫排版奖励 2009-1-1 20:44

第四章捉虫:

候(多余)忽然耳中传来一丝微弱的听到(多余)脚步声响
容下我这个大活人是处处(绰绰)有余了
再此(次)向外看去的时候我顿时惊得张大了嘴吧(巴,)再也无法合拢
而腰部却细(多余)异常纤细
就那样挂在一只脚踝上着(多余)
告诉我它再(在)说什么。(?)
陈亚文用力在她(多余)在她丰臀上一拍
用命令的口气道(多余)叫道
另一只手则从背后用(加“力”)地抓住她的一只乳房
当即满怀期待地开始耐(加“心”)等待着潮吹的出现
他(她)再抬起头来的时候陈亚文的阴茎早已支支楞楞地摆在眼前
蒋淑颜兴高采烈地趴在地上(,)屁股高高跷(翘)起
“扑哧”一声整只阳具就没入了蒋淑颜淫水犯懒(泛滥)的阴道
蒋淑颜爬(趴)在地上屁股依然高高翘起
陈亚文一边用力地掐起她(多余)她身上的一块肉一边道
过两天我要邀请同学来这里(加“一”)起开个party(,)到时候妈妈来好好款待他们(,)怎么样
我和妈妈完(多余)其实是可以在保持母子关系的同时满足各自身体需要的
即使是妈妈也肯定会又(有)充满欲望的一面

除虫排版:

鼓励除虫修正排版!

本帖最近评分记录
  • feifei777 +1 捉虫加除虫修正排版! 2009-1-1 22:28
  • feifei777 金币 +60 捉虫加除虫修正排版! 2009-1-1 22:28