[征文亚军] 【岁末征文活动】【真爱无罪】I【欲火】(2月6日更新至第九章) ...

非常期待下面的肉戏,楼主的前奏写的不错,比较自然。

最后这章让我联想到了法师帝国`也是一本非常经典的玄幻乱伦小说`不过遗憾的是那本小说TJ了`楼主这文章写的不错`虽然目前都没什么肉戏`不过都有代入性的`没低潮哪来的高潮呢`O(∩_∩)O`不是像某些小说`一开始没几章就OOXX的`期待楼主的下次章节`

妈妈把儿子的胃口调足了,楼主把我们的胃口也调足了,期待你的后续佳作!

(两章字数14000)

5、6章内容已上移至1楼

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +200 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-12 00:56
  • pighead8 原创 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-12 00:56
  • pighead8 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-12 00:56

第五章开头的母子聊天写的太好了,这个母亲又可爱又厉害,玩的他儿子团团转...
疯了,这次征文牛逼文章好多,SIS藏龙卧虎啊,按我自己的喜好要排个名次都很不容易,更别说最后评奖了。
感谢各位作者,感谢SIS!

真的疯了,看完这两章,这篇文章绝绝对对的成为了我目前的NO. 1!
而且超过其它文章很多,尤其是这两章,尽管是“素”的,却比那“肉”的要好太多!最起码比绝大多数要好太多!
感谢楼主,希望你能完全按照你的意愿去写,因为大家已经从你这六章里面可以看出你绝对的有能力驾驭好自己的文章!
所以加油把它打造成你自己最心爱的文章吧,这样我想大家也都会喜欢上的!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2009-1-12 00:59

母子斗智斗勇,非常精彩,这种心理细节描写,越是细腻越诱人,本文是这次征文中精品佳作已不容质疑,期待续文一如既往保持风格!

作者大大辛苦了!帮忙捉虫:
第五章
这个想(加“法”)立时法(多余)给我带来了一种很强的刺激感
在这(多余)它的驱使下我竟连夜将孙子兵法
那门(么)……是真的还是假的
好论论(伦伦)……别……别闹了
夜幕低垂,被(使)夜色笼罩的客厅显得格外空旷
“这破门倒地(到底)怎么开啊?”
索性(所幸)妈妈并未拒绝我
而对于我它却像哽在喉头的一根刺(加“一样”)无处不在
最好是那种可以让我们母子单独相处有(又)或是不能以母子身份示人的机会
若同去意(同意去)请回电

第六章
时聚时散的云影不停变换(幻)着
看看你这幅(副)表情
我自然小(加“鸡”)吃米般地点头答应
不过因为妈妈却(多余)不敢独自骑马
不过妈妈还在镫中的脚却被别(蹩)了一下
我心疼地道:“怎么样?伤到那(哪)了?”
手里握着妈妈的小脚一边轻柔(揉)着她的踝骨一边道
见(多余)妈妈拗不过我只得爬上我的后背
残阳斜照下(加“整”)个草原被镀上了一层暖红
心中发暗自狠(暗自发狠)
想(像)是已经明白了我的用意
我再没法控制绝提(堤)的情潮
妈妈从背后将我搂如(在)怀中
将心中的委曲(屈)尽情倾吐以宣泄那饱受煎熬的情感
当我说出这句话的时(时候)几滴带着温度的液体滴在了我的脖子上

奉上除虫排版:

排版内容

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +75 除虫排版奖励! 2009-1-12 00:58
  • pighead8 +2 除虫排版奖励! 2009-1-12 00:58

又发现一篇可以称为经典的乱文了,从文章一开始就可以感受到楼主强大的文笔功底。从前几章中,心中已对文中母子充满了幻想,随着情节的发展心也跟着起伏颠簸!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +3 回复认真 2009-1-11 00:28

很好,第三章啥时候出!都没如主题让人期待!

樓主真的很會吊人味口 , 不過這樣也更期待大大的新作 , 畢竟已經很久沒有這麼好的文筆了 , 不過我還是覺得後面3456章只為了要彌補前面12章母子關係過速發展而將劇情急緩 , 避免直接進入肉戲造成劇情張力不足 , 所以雖然等待是漫長的 ,還是期盼最後關係的突破 !!
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 +5 回复认真 2009-1-11 00:28