[征文作品] 【岁末征文活动】【我和舅妈的十五年情—乱情杂感】

这么说你的这篇文章都是真实的经历了,那可是非常难得的啊,希望你尽快续篇。

实在太真实了.慢慢看来真的很有意境.作者坚持下去了

感情真实,无色亦可
每个人年少时都有过幻想对象

楼主的文章虽然没什么太多的性描写,但是很有感情,看起来很真实,确实原创的好文章啊。

文章写的有点平淡,不过很真实.管他呢真实的东西往往都是最平淡的.支持楼主.

写的铺垫好像有一点过长了哦,叙事有些烦琐,期待这后文

加入了真实的感受,感觉就象在看一部电影一样,虽然描写细节部分还不是太到位,但是没有掩盖文章的出色!希望作者能够坚持写下去

评分:8.0
理由:很老练的文笔,短而精湛,绝对的老手,很有经验。
但估计就是因为太老练了,里面没有让我眼睛一亮的东西,让我心里有那么一种悸动的东西。
所以打分不高,还有一点,把故事年份推太前了,14年前,那时候民风思想还很保守呢,也许是楼主那时的时代吧。我还年轻,所以有点不能认同!呵呵
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 +30 评分有效 2009-1-12 08:43

认真看完所有人的回复,谢谢大家厚爱。这篇稿子我已经在自己的日记本里完成大半部分,还没有录入电脑;今年过年回老家还会见到舅妈吧,好几年不见了,不知她还可好。楼上41570865谢谢你的回复,让我汗颜,其实我是文区新手。另外,我既决定写出这个故事,就把原本都说出来了,15年前的事,是有点远,但对于自己以及当事人都仿佛昨天。
我会在这个月14~15号左右贴出此文的续。再次谢谢大家。

写的青涩年少岁月很有章程的铺垫,积累了很厚的势,就看你的爆发了
期待是事情的一步的发展,不要吊胃口吖