新发现--大沢佑香拍的呕吐浣肠片(AVGP)大便失禁(出现粪便!)!【多图讲解!】

居然有这种,晕了,确实有点受不了,见识了

这是一部值得收藏的片子,第一次看到这个片子的时候没下,觉得太恶心了!其实我很喜欢SM的!但是不喜欢黄金!!!
后来有次无意看到这个片子的一个评价,说是他的花絮值得一看,想着大尺这个MM我很喜欢,就当是支持一下,下着试试看,结果下下来看了后,发现AV真的是一个很值得尊重的职业!觉得很有意义,虽然他们说的话我听不懂,但是从他们的语言声音,表情上我能看到一种感觉!有时候觉得,其实日本人也不能全是用来鄙视,他们也有很多值得我们学习的地方!再次感谢这两位女星为AV事业,为广大淫民作出的贡献!谢谢~~~
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-4 11:48

能看完就是神了,LZ竟然还把那细节观察到了,已经是超越了神的存在!
不过,呕吐和吃呕吐物,排便到另一人口中,身上,还...算不上艺术吧...

我本来很喜欢大吃邮箱的,但发觉他最近喜欢拍些重口味的片子,他大可以走清纯路线,或制服

我的天,我呕哦~~~~

太恐怖了    你不能相信,人都是无敌的!!!
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-4 11:48

高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-4 11:30

大沢佑香,这个mm的片子口味是越来越重了,估计也离引退不久了吧。

日本人的变态之处可见一般,连那个东西都吃,简直是饿心

楼主不愧是强人阿,竟然可以看的这么仔细,佩服佩服

太恶心了,晕死...................................
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -14 请不要在SIS撒野 2009-1-4 13:42