[离任作者] 【史莱姆契约公主】合集(01-74)746楼一个通知

好多认真回复加分的贴子,反倒是感觉这里没什么来的人意思

看完了
虽然是SM,但感觉很温馨呢。不错不错。

我就是喜欢这样的文章!
终于找到了!呵呵!
希望快点更新!

引用:
原帖由 cleartea 于 2009-1-3 22:59 发表

习惯了这个区,别的论坛也是,有感情了,我不追求原创的加分。
因为考虑史莱姆只有玄幻才有,而且着装可以暴露点,至于人名基本上除了主角和分篇XO对象,其他的你自动忽略吧。
其实史莱姆是奇幻的
本帖最近评分记录
  • vft 金币 -3 不足十字! 2009-1-30 23:57

一篇精彩的好文,期待下文,谢谢楼主分享!

雖然有淫落公主的影子在,但確不妨礙原創的感覺
說真的講俗一點看的真的很爽也很又感覺
是一部真正好的重口味色文希望作者能持續下去

看起来费劲啊 人名什么 设定啊什么的 都要仔细看,不过还是期待後續,

引用:
原帖由 ark123 于 2009-1-31 20:40 发表
雖然有淫落公主的影子在,但確不妨礙原創的感覺
說真的講俗一點看的真的很爽也很又感覺
是一部真正好的重口味色文希望作者能持續下去
本文没出意外的话还有很多章节,后继大致框架在第一次发表时已经完成构思,
在前文里有部分的暗示。
淫落公主这个简洁直白的文风是我喜欢的,也比较适合玄幻文,所以沿用了它的语言格调。
有些地方写得和多数重口味色文的步骤有些不同,我只是不要写和别人一样的东西。
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-5 19:43

作者思路很另类.看多了其他H文后,看这个有种其他的感觉,这种感觉很不错!期待后续!支持作者.支持小说.

最喜欢魔法少女那种不死主角类型的重口味了,看着爽啊!谢谢楼主分享!