[投诉] 极大的愤怒~!及建议~!

极大的愤怒~!及建议~!

我是昨天注册的新会员,我认真回复了12个帖子而没有去下载一个,结果被扣分,情况如下:
http://sexinsex.net/luntan/viewt ... ;page=11#pid4268449
的101楼
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到: tump
时间: 2006-9-18 08:26 PM
内容: 友情提示:此短信是由本论坛系统自动发送的通知。

尊敬的会员,您好:

因您于 2006-9-18 02:45 PM 发表的文章被评分,故此通知您查看。

您文章的内容如下:

QUOTE:
第一部看过了,原来叫长沙白领被偷拍什么的,又换名字了,不过坚决支持国产,顶你一个
═════════  详 细 信 息 如 下  ═════════

♠ 发表时间: 2006-9-18 02:45 PM
♠ 所在论坛: Asia Authorship Seed | 亚洲无码原创自SEED区
♠ 所在主题: 《[自由原创][国产/无码][夫妻做爱视频录象+夫妻做爱被偷拍]》

♡ 被评分数: 金币 -3 枚
♡ 评分理由: 顶的代价

☏ 评分操作: frank_hua

ⓛⓞⓥⓔ  您的每一分成绩都是对论坛的无私贡献  我们感谢您的参与! ⓛⓞⓥⓔ

☞ 我们正在努力,我们也一直都在努力……我们需要您的参与和鼓励来作为我们的 -- 动力! ☜

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果说是我触犯到了版规,那我无话可说,我是认真的看过版规,出现这情况后我又去核对了一遍版规,我没有丝毫的触犯到,我想请问这位名字为frank_hua的管理员,你以什么基准来口我的分?就是一句“顶的代价”?你扣分为什么不搬出管理条理?“顶的代价”这话听着怎么这么嚣张?你是管理者,同时也是此论坛的服务者,你的这种行为是对论坛的极大不负责,权利是服务论坛用的,不是发泄自己情绪表现自己优越感而用的~!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在此我提个建议:
    我建议,以后管理实行管理行为的时候,一定要按条理办事,既然有完善的评分机制,就应该有完善的评分手段,扣分要副上《管理条理》给出合理的理由,做为一位管理员你有义务牢记坛内的各种条例、规定,如果记不住你可以打开条理、规定的页面随时复制帖出来~!
最后我祝SexInSex能长期稳定的发展下去,期望尽快完善管理制度,会员有制度,管理理所应当也也有制度~!
                                                                          tump  气愤中敬上

兄弟是新来的,本论坛要求在回复时禁止‘沙发、第一、板凳、顶’之类的字眼,其实目的是为了提高回帖的内容质量。
因此:
1、给你评分的督察也没有错,他是严格按照版规来操作的
2、对于兄弟的回复我觉得你是认真的

以后还是学好版规再回复吧免得出力不讨好

哦,原来是这样的,怪不得啊,以后要注意了

楼主,一个管理严格的论坛就是有令必行,你如果没有看版规在帖子里面恶意灌水,顶风做案,等待你的就是扣分甚至删除ID,斑竹最后还是给你加分了,很幸运。

我个人觉得要要一个大家庭要有规矩才能很好的生存下去,大家尽可能的去遵守,
不行的请自觉离开.楼主的愤怒可以理解,也希望评分的督察灵活运用版规,
万事无绝对嘛!大家一起把论坛搞好

其实,关于顶。沙发、第一之类的带灌水嫌疑的话,再评分的时候,很容易引起争议!

记得以前,再这个问题上,基拉就有自己的标准,当然是很人性化。可是对基层的管理人员带来很大困扰。到底扣不

扣?两种都有道理。会员要是被扣,只能说遇到一个严厉的版主,也无话好说。所以,我建议,信赖的,还是应该先看

公告置顶贴,避免打擦边球。楼主这次运气好,这里的版主比较随和,加了分;可是,下次要再因此被扣,那也是理所

应当!