[离任作者] 【少龙风流】(511---530)

回复 23楼 的帖子

本来有场龙剑飞和杨家姐妹的床戏,紧接着苏家姐妹的,可惜河蟹凶猛,只好忍痛割爱,放到少龙外传里面了!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 感谢与读者互动! 2009-5-11 09:13

神作绝对地神作网上流传大部分都是删节的描写非常棒情节丰富

蓝色的字多了看起来眼睛不舒服.希望论坛不要发这种字体咯

期待作者加快进度,把第二集写好~~
让我们饱眼福啊~~~
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-30 10:01

终于找到530了,真是难找齐,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!

真是一篇好文章啦!完全和现在的影视明星的绯闻同步,这也算与时俱进吧!

回复 1楼 的帖子

看了标题 以为是寻秦记里面那个项少龙呢 不过这个也同样精彩啊 不禁慨叹:有钱真好!

这是一个非常优秀的的长篇色情小说,文章情节曲折,跌宕起伏,文采极佳,其中交合内容写作让人拍案叫绝,很久没看过如此的佳作了,感叹作者文字的驾驭能力,对情节的创作于描写已经到了炉火纯青的水平,犹如身临其境;驾驭人物方面也很不错。文中大概涵盖了这几年大部分大家比较欣赏的美丽女明星,看到这么多让人心动的漂亮女星,被男主角弄得服服帖帖,不得不感叹作者思维的开阔与大胆,就是感觉描写女性有些重复,而且美女太多了也会产生审美疲劳。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 精彩回复 2009-8-27 20:37

一直没有发现还有这样的书,看过很多HAI书,这本真是不错!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 老会员了,提醒不可发表此类内容空洞的回复 ... 2009-8-28 09:20

在这里,百无禁忌啊,即使侵犯了谁的潜规则,又怎么啦,许做还不许说?