[投诉] 色中色对不起 我来自首了

支持色色。。虽然去过的论坛也不算多。。但做到色色这这么好。。而且是自愿赞助论坛的。。是我见过的第一个。。见到色色之后。其它的全都没再去了。。

PS:如果自己没能力。。自己论坛的人气上不去。就别做了。。还来害色色!是男人吗??

sexinsex仍然被攻击中

对此人有点印象,自己搞了个网站,还在这里拉人,不过偶没去,这种人很无聊,无耻之徒

冤冤向报何时了啊
大家原谅他吧
毕竟我们要的不是报复, 要是只是一个安全sexinsex

我是个网络白痴
但, 站长有没有办法能够尽量避免攻击呢

首先在我们的论坛里面拉人就是你的不对了!并且还在没有任何证据的情况下胡乱猜测!并攻击我们论坛!你的行为可真是不能用太不高尚来形容啊!无耻到了极点!

引用:
原帖由 seraph 于 2006-9-28 12:18 AM 发表
sexinsex仍然被攻击中
只是里面有一样小东西在作怪 你们仔细找找就知道了

引用:
原帖由 wjiaolihao 于 2006-9-28 01:59 AM 发表

只是里面有一样小东西在作怪 你们仔细找找就知道了
看楼主的意思不像是来承认错误的啊!如果真的那么有诚意的话为何不完全的解除对我们论坛的攻击呢?

:s_6:

攻击!=入侵

楼主, 你吹水也太厉害了吧.

大家不要听他吹了, 不是他.

引用:
原帖由 seraph 于 2006-9-28 03:39 AM 发表
:s_6:

攻击!=入侵

楼主, 你吹水也太厉害了吧.

大家不要听他吹了, 不是他.
不是吧楼主!没听说不是自己干的坏事还往自己身上揽的!实在佩服啊!难道楼主是在炒做自己?

查到了楼主的网站 www。veryr。com
如果楼主继续攻击的话, 我们不介意回应.
其实你现在的攻击并无什么作用.
至于你说什么进入sexinsex服务器, 拜托你就不要吹了.