[离任作者] 【良美回忆终成恨,羞作美女沦为妓】

虽然以前看过楼主的这篇文章,但现在再看的时候还是那么令人兴奋和激动。从男主角经过不断的努力后终于把熙蕾追到了手,成为男主角的女朋友,接着在引诱熙蕾让强开包,由此一发不可收拾,在强的有效的调教手段中,熙蕾不断的沉沦下去,最终成为淫妻。文中又穿插了男主角的姐姐这个一直是熙蕾视为榜样和楷模的人引发了熙蕾的攀比心理,从此加速了熙蕾的堕落。在最后男主角娶了熙蕾和自己的姐姐,虽然自己感到满足,但好象由此满足了其他人的淫乐的需求,她们终于成为了大众娱乐的对象!本文真是非常经典!在此谢谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +10 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-7-22 08:48

很高興知道你喜歡這篇文章, 當初小弟就是把熙蕾當成可恩來寫,
才能寫出美女的神韻, 所以現在希望把可恩當成熙蕾來寫

最重要的是小弟希望各位大大幫忙意淫可恩, 呵呵
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 感谢与读者交流! 2009-7-22 08:48

好文章,非常的不错,这个大大以前写的作品把,很有看头,感谢发贴了~

不知怎说主角哪,专程把自己女友送人的.我看不下去了,这文纯支持下哪.
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-7-22 08:49

sis的原创区真是越来越繁荣了啊!这篇的SM凌辱情节写的很不错!原来意淫强奸区有转贴的时候就很喜欢!
希望能在文学作者区这边看到christopher大大更多的文章

另外,原创人生区那边似乎也有一份重复的
http://www.sexinsex.net/luntan/thread-1827842-1-1.html

无法理解的写作角度,但手法确实新,心里刻画也精彩

真的太感谢老大的发文章,处女开包的整个过程描绘相当感人。

大大, 若要說色文, 都是發洩用的, 至於愛, 恨, 本來就使人費解
只能說國外絕對有這樣的夫妻.....

中國那麼大....日本人那麼變態.....世界的道德開始淪亡
呵呵....都是精神病罷了
引用:
原帖由 xwqz 于 2009-7-22 06:06 发表
无法理解的写作角度,但手法确实新,心里刻画也精彩
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 鼓励交流 2009-10-8 18:54

随便看了一下,就看到我最喜欢的黄金情节,虽然是男对女,不过也不错,至少说明口味够重,谢谢楼主

看到标题就感觉很不错,这个作者的作品应该不会让人失望