[转帖] 【分享】超靓RACE QUEEN合成照原版出处,貌似是传说中的杨MI门照片~

【分享】超靓RACE QUEEN合成照原版出处,貌似是传说中的杨MI门照片~

之前惊叹于上图中RACE QUEEN的美貌和好身材,苦苦寻求女优名字,后来的只是传说中的杨MI门,照片是合成的,于是又重新找了一遍各大套图系列,今天终于让我找到了原版的出处,特与大家分享一下~

什么都不说了,直接上图对比:

再看下面这张:

这两张合成图片出自[Maxi-247]WORKING GIRL 50 Hirono,女优叫香坂里奈,演过AV,身材很棒,OL或者RACE QUEEN的造型都非常有感觉~

有兴趣的朋友可以去搜索一下这套图~

觉得这贴还行的请点一下支持,谢谢大家~^

感觉还行呢,回头去搜搜这个女优拍的AV去,希望别是封杀

引用:
原帖由 不兼容 于 2009-8-13 21:28 发表
这个女的不是在东京热拍过的吗?好像169cm的身高。脸上皮肤很差的。很难看的。楼主贴的这些图都ps的太厉害了
好像是拍过东热,皮肤好不好倒是没注意,但是套图系列的话,修图是必须的,尤其还是以修图著称Maxi-247

引用:
原帖由 sismonkey 于 2009-8-13 21:28 发表
感觉还行呢,回头去搜搜这个女优拍的AV去,希望别是封杀
我看过她的片,不是封面杀手,样子基本和图片上一样,只是肤质可能有差~

长的还行,就是性感程度很一般的
皮肤看的算是不怎么样

长的还行,就是性感程度很一般的
同志们多搞点图片看看吗

这个妹妹还不错,要是楼上的话是正确的话。那就要重新估量估量了。

藤沢安奈 皮肤是不是很好 这点我认同 真是长相比照片差 但也算不上丑

杨M的身材没她的好 杨的腿有点太瘦了 楼主辛苦

看过她的片子,感觉就是皮肤很差PS以后才是图片上的地样子,看图比看人要好