[离任作者] 【杨家洼情事】6~10

看多了都市的,校园的,武侠的H文,再看看楼主的乡土气息的H文,会产生突然间耳目一新的感觉,并且读起来也是非常的有感觉。或许楼主有些乡村的经历吧,感觉楼主对乡村的描写及大脚,巧姨的语言,动作方面的描写非常的形象,看完楼主的描写脑袋里能勾画出一个典型的农村妇女的模样来了。跟3楼兄弟一样,本人也不喜欢看肥水外流,但看完本级感觉大脚与锁柱的相遇应该是楼主有意为之,就不再多言了,静待楼主精彩后文!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +10 奖励 2009-9-14 00:31

好文章,感谢作者,写这类文章也有如此文笔,很少见。

这样的乡土气味的好文章,真的不错.希望作者能否把节奏再放慢点,细节再展开些.我的个人感觉就是,有个别情节快点了.
其实这个文章完全,可以写成张六庄那样的类型,前提是肯定要费工夫的.感谢作者的辛苦努力,向你好好的学习.
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +5 奖励 2009-9-14 02:38

引用:
原帖由 qiuye258 于 2009-9-14 01:51 发表
这样的乡土气味的好文章,真的不错.希望作者能否把节奏再放慢点,细节再展开些.我的个人感觉就是,有个别情节快点了.
其实这个文章完全,可以写成张六庄那样的类型,前提是肯定要费工夫的.感谢作者的辛苦努力, ...
情节的确是有些快了,很多东西并没有完全展开。也是我有意为之,毕竟,这里不是起点,太主观的铺陈我很担心大家会没有耐心看下去,所以还是跳跃了一下。
不过,经过这些日子,看了大家的一些回复,让我又有了一点信心,今后还是要适当的放松一些。
无论如何,要对诸位负责不是?!
本帖最近评分记录

作者的这篇文章写得很有农村的特色啊,文笔的功力相当好,谢谢楼主了。

非常期待下篇啊,继续发续集啊,千万不能中断啊。万分期待中。

乡土气息很浓,感觉很真实,把人性中的善恶都表现出来了,确实显示了楼主的写作功底。

难得一见的好文章,浓浓的乡土气息,纯洁朴实的男女之情,浪而不淫,平淡中令人心驰神往,如果作者写散文,当是周作人再世。

楼主真是多产啊,《下运河风情》还没有结束就开新篇章了,感觉这篇和以前的《榆树湾》有点类似,可惜那个没有写完,确实万分遗憾。希望作者数量和质量一起抓,齐头并进满足广大读者的需要啊。乡村小说有着独特的魅力,让人感觉有亲切感回味无穷,写好写完的确不容易,作者要加油啊,时刻关注着!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-9-15 01:19

乡村系列的文章还是不错的,尤其是乡土气息浓厚的,看起来让人荡气回肠.