[离任作者] 【悖伦的娇妻们】(一)

太有创意了,这个的内容吸引人啊,发展到几个家庭乱交群交是我个人看法,这样菜最刺激

楼主辛苦了,女儿和爸爸,妈妈和李叔,这完全就是实实在在的乱伦嘛,看完整部作品给人的感觉就是一个“乱”,本篇作品让人看的有点眼花缭乱,没有突出重点。一个好的作品,不仅要有爱的描写,也需要精彩的情节来村托,希望楼主更上一层楼,有更好的作品问世。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:35

此类文对于情节的设置大都不是很注重,相对比较注重性交细节的描写,如果在情节上加重点描写就更好了

乱伦文啊,貌似很精彩的说。不过此章肉戏不多啊,期待

太喜欢乱文了,楼主一开就是那么多角色,后面剧情开展应该非常多,希望能打造成一部经典长篇乱文

开头就这么刺激,有些接受不了了,爽!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-7-14 04:38

亂倫文大部份都是以慾望戰勝理智的形態居多,
但是大大能將劇情的發展細心地架構至如此合情合理,
想必費了大大一番苦心!
有這麽一家人真是性福,亂倫加淫妻的雙重刺激啊,想象一下主角一邊肏著
岳母一邊看自己老婆被岳父肏,或者和岳父一起肏自己母親這樣的場面實在是令
人感覺十分刺激啊。
不過為什麼要把陳伯、李叔、吳叔的老婆把它弄成過世呢?
還有吳叔為什麼沒有小孩?
以及多創些人物的其他親戚,既然都乱伦了干脆多創些親戚人物或许会更刺激吧!
真難為大大想出這麼複雜的人倫關係, 很有創意!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-7-14 04:38

第一章就这么刺激了、后面开始会更刺激
就文中来看、主角的妻子结婚前就开始乱伦了
结婚了还是保持这种关西、偶然的被主角发现
不过我比较好奇的是为啥另外三个女角都要让
主角娶回家生孩子?是真的传宗接代的关西
还是另有原因、连主角的母亲也被上了
那有可能后面主角也上了他母亲和岳母吗
真是期待
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-7-15 05:35

好一个乱字了得,开篇就是一场大乱特乱啊。而猪脚从排斥到同情进而到享受这样的乱字,尽管发展似乎快了点,但也正是因为快乐点,所以才出现快了点的。这样程度的乱已经搞不清到底是什么层次的了,妻女母子父女。难以省数的乱啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-16 07:29

还真是乱啊,楼主你真是太强大了,期待后续啊。