[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十四 海滩上的罪恶

H文能写到这份上,也算是经典了,其实作为H文,嘿咻固然是不可缺少的,但悬念和情节却是更重要的,本文的经典就在于峰回路转、悬念不断,吸引着读者不知不觉的一气看完,且意犹未尽、翘盼下集。LZ对人物的心理描写也十分细腻,有力的衬托了肉戏的场景,可谓经验老到。没法不支持啊!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +5 让我们一起‘翘盼’! 2009-10-30 19:14

不错,应该是新的凌辱女友类型的文章,好久没有看到这么好的文章了,谢谢兄弟无私分享,感谢你了.

没想到tller终于来SIS连载了,记得当初是在文行看的转载接触到小惠和可反得故事的,然后为此特地进了四合院。
一开始看头两章的时候还只是觉得是一般的女友凌辱出卖文,迷恋于肉戏的描写,但越看下去我就越发的忽略了肉戏,纠结于小惠和可反的感情,而且随着剧情发展,每看完一章,我的心情都是蛋疼的,有种看吻痕结尾的压抑,不断的推敲着故事可能的走向,但总觉着结局最好也就是灰色的,下面的话刘小威下场不会多好,美国妞也许是一个催化可反得关键角色。
小惠身后有太多的秘密,而正是这种秘密让她不断的被人凌辱,但又能在最后保护她的安全,但正是这个秘密让她和可反之间越走越远,随着故事一步步发展,小惠背后的那人的范围越来越小,可反和小惠之间摊牌的最终时刻越来越近,到时候到底是可反在小惠被凌辱的时候被迫现身表明早知一切,还是终于摆脱心理负担主动找到小惠一起去面对呢?我衷心的期待着。
本帖最近评分记录

精典的文章有了后续,惊讶万分,惊喜万分。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -3 慎发空洞回复! 2009-11-3 12:02

哈哈,终于等到这篇文章的更新了。不过公众的群交,我感觉不是很爽哦。这下一步不会是SM吧?

终于等到大大又出现更新了,这章延续了上一章在裸体海滩的场景,不过和我想象中的不太一样,个人感觉海滩上的情节结束的太快了,按照可反兄一贯的风格,似乎不应该让主角错过这样一看到被凌辱,从悲愤,抗拒到无奈接受再到肆无忌惮的在光天化日之下众目睽睽的忘情做爱的场景,不过看到了小慧浑身赤裸的走在大庭广众之下的场景也是很让人心潮澎湃,乃至个人认为这两章是整个前十四章里最好看最接近胡作非大大的片断,可惜胡大大早已封笔,虽然一直盼望偶尔有一天能看到他的凌辱老婆在处江湖,不过女友故事填补了这种题材的空当,而且女友故事还在继续延续下去,如果按照这个势头发展下去,超越凌辱女友成为凌辱类文章的NO1也不是很难,强烈支持可反兄继续下去,我会天天按时关注的,希望这种在公开场合凌辱小慧的场景越来越多,描写越来越详细,当然我们的可反兄也越来越接近凌辱场景,最好能安排那种和别人同时凌辱小慧的场景,并适当的多出现一些让小慧暴露的情节,使本文不仅成为凌辱类的经典还能成为暴露类的经典。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +12 很认真的回复,奖! 2009-11-4 19:14

之前这个系列的连载进了长篇连载区,因为权限的关系看不到了。今天在新帖发布区看到了被扣分的重复帖,从而找到了这里。可见冥冥之中自有一种力量在指引我。

这个系列的开始就伴随着数不清的谜团,小慧神秘的前男友和谜一样的过去。随着更多男人加入到凌辱的队伍中,剧情变得更加扑朔迷离。场景也是一再变更,凌辱花样百出。而随着胖子的神秘被杀,让我越来越期待这个故事的走向。一篇好的色文,剧情决不能单薄。

再来说心理描写,采用第一人称的视角去猜测小慧内心的想法,更加让人感到男猪脚的愤怒和无助。不明真相的胡乱猜测能把一个正常人逼疯。于是我看到了一个犹豫而懦弱的男人,一个内心保守但是身体敏感的女人。他们间发生的故事在让我生理上起反应的同时,也让我思考着更加现实的问题。到底是道德还是性左右了一个人在男女交往间的行为?作为男人,处于观看女友被凌辱的变态刺激和无法拯救她的无力感中;作为女人,处于传统保守的妇道和身体上强烈的快感的煎熬中。这样的纠结的人生,到底会得到救赎,还是坠入深渊,让我很揪心。

把这个话题扩展一下。看过太多的人妻女友色文,不禁感叹到底这是一个怎么样的社会?一般的良家,在金钱和性的双重引诱下,有可能坚守道德的底线吗?一个男人,在面对拥有权利和金钱的其他男人的抢夺下,有可能保护自己的爱情或是婚姻吗?正如文中的可反,是如他名字一样站起来反抗这些人,反抗小慧强加给他的绿帽,还是只是旁观自己的女友变成公共的精液容器而无力改变呢?

在这个杀手不太冷的最后,Leon要摇摇晃晃地走向大门。外面阳光灿烂,走出去就是新生,可惜Stan的枪声终结了这一切,虽然的这样的剧情更让人震撼。但我仍然希望Leon能走出去,和小女孩一起离开。正如我希望此文能有一个光明的结局一样。

本帖最近评分记录

我怀疑FA山里的别墅幕后操作者很有可能就是跟小惠前文有关系的那个人,而且那个人很有可能就是个性变态者,而小威和2个印度人只是他的一个棋子而已,包括前文中的车祸等我估计就是此人指使的,而可凡我估计这个人为了快感,故意留下他这样才能达到他的目的,若真的如此的话,那此人的心计可谓心如蛇蝎
本帖最近评分记录

把凌辱女友都发挥到了极点,让主角看到女友被3P后还能够硬起来。

这样的凌辱类好作品已经很少看到了,希望能够直接放到原创作者区,够资格够经典了。

版主留言
梦魇过后(2009-11-12 10:07): 复制他它站回复!
http://spring4u.info/viewthread.php?tid=27625&extra=page%3D6
比上章好多了,心理描写非常到位,将人物的心理状态刻画的非常好.将女友的经历安排在海滩,浪漫又不失风情,有让人眼前一亮的感觉,小慧这个角色带给我除了十足的性欲刺激以外更多的是一种心悸,莫名疼痛的感觉。她的可爱与她的可恨完全纠葛着我的情感,使我这个自认为相当理智的旁观者都对其的所作所为感到心痛与无奈。所以我认为小慧这个人物被刻画得如此成功丰满,其多变的性情,其淫乱的模样,绝对是女友类文章中一个丰碑似的角色.另觉得小慧短期内是不会成为A片主角上市的,那样公开来就玩不下去捅破了这层窗户纸就不行了.
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 -50 多篇回复回复! 2009-11-12 10:16