[离任作者] 【杨家洼情事】第十九章

盼星星盼月亮终于盼到了看大大的文章看得欲火焚身,都忍不住自己动笔了呵呵,希望大大再接再厉。

终于等到这一天了,母子的亲情加上男女间的深情,一定是一曲异常优美的歌谣。

盼星盼月亮,终于盼到奶兄更新了.我等就是这么不知足,虽能理解奶兄工作的繁忙,但就是想每天都有更新.哈哈自私了.

终于更新了啊,呵呵看起来写H也不是容易的事啊。支持一下。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -10 空洞回复 望以后注意 2009-11-4 20:41

期待已久的大脚和吉庆乱,不过大脚以前和锁柱的事情会不会留下什么后遗症?让人很担心。
另外:一个小小的私心——不希望主角的女人有很乱的关系。希望这不会影响到作者既定
的写作提纲,期待更精彩的下一集!

恩,精彩!越来越期待两人突破的那个时刻!

谢谢啦·
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -15 空洞回复!望以后注意! 2009-11-4 20:40

不容易啊,又看到新一章了啊。奶大描写人物心里真是没的说啊,继续期待中…

文章描写很细腻。字里行间乡充满土气息,下一章早点,谢谢!

等了很久了,不过这章没有巧姨与大巧、二巧的情节,希望下章有新的出现。

有大无畏的、好汉打掉牙和血吞、牺牲精神的长贵爸爸;有敢为天下先的、人小鬼大的、天生操屄高手的吉庆儿子;有骚气冲天,屄都馋出牙齿的、若为日屄事性命皆可抛的大脚妈妈。爸爸豁出去了,儿子的心都快跳出来了、妈妈的屄已经伸出手了。所有的条件的已经备齐了,大摹徐徐拉开了,一场惊天地泣鬼神的性爱大戏就要上场了。儿子的鸡就要回到孕育他的故乡了,去替他爸爸的鸡照顾维护鸡窝。希望最后爸爸的毛病,在看到母子相奸大戏后,神奇的好了,于是一家三口,共同演出一场3P的好戏来,全家其乐融融快乐无比操屄不止。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 美好的愿望! 2009-11-4 23:32