[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(六)

其实王姐后来的遭遇大家都应该是猜到了,在作者的这章里我最喜欢的还是结尾那句:当我一泄如注的时候,她哭喊起来,最后她瘫倒
在我的怀里,浑身颤抖着,抽泣着,我紧紧抱着她,她嘴不停叨念着:「你真的
喜欢姐吗……真的喜欢姐吗?……」

我说:「我真的喜欢。」

她说:「等姐身子养好了,让你操个够。」

我觉得有些感人。呵呵,嘲笑自己一把。

作为一个医生,刘强的这些医学术语还是蛮专业的,忽悠着忽悠着就把这个一天的经历更加丰富。其实事情是一环扣着一环的,假如没有王总疯狂的sm,也就不会过来看病。没有王总bt的剃毛,塞肛珠,估计也不会使刘强最后直接放弃医德,强上王姐。没有王总的k粉,也不会使王姐不敢去报复刘强。这就是命运哈。
楼主写得相当的写实,检查的时候写得很具体。但是妇科的检查是不是床比较特殊阿。这个怎么看起来像是普通的床。(又可以把脚抬起的装置)
经过了这一天的发生,王姐想必对于主人公的感想会进一步升华,更彻底的对于主人公疯狂。这不会使搂主这几天发生的事情吧!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +10 回复很认真! 2009-11-11 20:58

引用:
原帖由 gattuso123 于 2009-11-11 17:14 发表
作为一个医生,刘强的这些医学术语还是蛮专业的,忽悠着忽悠着就把这个一天的经历更加丰富。其实事情是一环扣着一环的,假如没有王总疯狂的sm,也就不会过来看病。没有王总bt的剃毛,塞肛珠,估计也不会使刘强最后直 ...
那种可以把腿架起来的妇科检查台,我在文中已经描写了,本文是追求纪实性的,不会疏忽这个细节的,不过还是谢谢你~希望你能喜欢这篇文章
本帖最近评分记录

是因为在色文里医生才色的,还是这已经是普遍现象呢?刘强不单单是色,而是够奸诈,抓住了你的把柄占尽便宜,廖你也不敢怎么样,更可气的是朋友带来的都敢这样,人品真不咋地,此人不可交,不知主角打算怎么对付他,期待更精彩的下文。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +3 共同期待!抽奖去吧! 2009-11-11 21:00

这种色文应该全力支持,既真实又好看,并且对于剧情的安排特别到位,我很喜欢,期待后续!

能有这样一个王姐陪着,真是人生一大性事,我羡慕楼主,我妒忌楼主,我想找一个这样的王姐,与她一起分享快乐,分担痛苦,享受生活,享受爱!

"那个女的说:「你刘主任水平那么高还用找我啊,再说我真的有事。」    "     这句话可是把哪个妇科医生的本事全说出来了!暗示这个女的也被刘主任检查过了吧.

"王姐在我的鸡巴上吐了口口水"  这里把口水改成唾沫应该更符合北方人的豪爽特性吧.

整个文章都很畅顺,文章从口述发生的事情到两人的对话都衔接的很自然,能把读者在事件和现在之间来回畅游而不会感觉到现场的转变!

继续期待下文!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +5 回复认真,抽奖去吧! 2009-11-12 15:47

写得真好,这几天一直都在期待作者的续集,果然不负众望,希望赶快有下一集。

俺想说的是,为啥图都看不到呢?这几章的图都出问题了,老大换个图床吧

很不错~~呵呵

////////////////////
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -1 请看版规后修改标点符号,符号灌水也是要扣 ... 2009-11-12 11:20
  • alumaayu 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 请尊重作者劳动 ... 2009-11-12 11:19