【11月18日】【原创】白肤的柔柔,身材和皮肤的确很好!(图9P)

【11月18日】【原创】白肤的柔柔,身材和皮肤的确很好!(图9P)

[PP=红心]看来兄弟也挺怜香惜玉的嘛,非常不错的图文解说!期待兄弟继续为广大狼友带来精品![/PP]
【采花地址】:宣武白云路
【验证时间】: 2009.11.18
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 200/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
国庆前就在一个坛子里看到柔柔的帖子,以前是300,有很多狼友说这女的要是200就超值。虽然得到了这个妹妹的电话,但一直没有去。
最近看到有些帖子反应已经降价到200了,加上手头也没有太多可以去验证的货色了。就去柔柔哪里看看吧。
到白云路后,找到妹妹住的地方,屋子很暖和。原以为柔柔一定长的非常一般。但是还是让我有些意外,因为这女的长的并不难看。属于南方女人的小鼻子小脸的,脸很白,挺秀气的。身材看起来听苗条的,但要脱了衣服才知道真的好不好。
喝了点水,妹妹很是乖巧,问我吃苹果不。我说不吃。然后去洗澡。给帮着洗的,洗的挺舒服。洗的时候妹妹是穿着衣服的,所以下手不是很方便。等一会到床上后,看我怎么收拾你。
大床挺好。我躺上去还翻了几个身。也许是最近出去的频繁了些,身体有些疲惫,这也许违背了身体规律,但我已经似乎麻木了。脱去了衣服的柔柔。皮肤真的很白,恐怕比她白的在我印象中恐怕坛子里超不过几个。身材很苗条,属于偏瘦一点。我个人还是比较愿意干这种白白的小巧的女人的,有种征服感,而且这种女人也有女人味。
前戏就省略了,因为大部分女人都是这样,没有太多变化,所以也就没有什么可描述的。带套开工,慢慢进去。妹妹叫了一声,我有点大马骑小马的感觉。
不知道为什么,做的过程妹妹把我搂的很紧,这让我有点意外。是不是我太粗暴了,于是我开始小心起来,妹妹的呻吟也开始变得温柔。妹妹的皮肤是我喜欢的皮肤。所以我干的还是挺有情欲。
身材苗条的女孩干起来有个好处,就是摸着舒服,有种征服的感觉。现在已经越来越不喜欢丰满的女人了。记得几年前还是比较喜欢丰满些的女人。
感觉妹妹不是那种很耐干的女人,于是也就没有太难为她,看着时间也差不多了,就加快速度,巅峰后,爬在妹妹身上一会。
妹妹还是挺温柔的,虽然没有太多的服务,但态度不错,更主要的是我喜欢她的皮肤和娇小的身材。答应了不拍脸和特征后,拍了几张照片,妹妹检查过后,我在桌子上放上大钞出门。
没有太多服务,没有大胸,也没有年龄优势,就是家常菜的服务,但雪白的皮肤、娇小苗条的身材,敬业的态度,加上200的身价还是物有所值。

柔柔:

本帖最近评分记录
  • 小小心心 +1 精彩图文解说!GOOD! 2009-11-19 15:40
  • mcgradywsd 金币 +60 奖励:美女就应该加分 2009-11-19 10:28
  • mcgradywsd 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-11-19 10:28

这个胸部已经不小了。难道是包二奶的作用让它变大?看着也不算苗条啊。

奶子不小就身材不怎么地啊,楼主有点夸张  哪里有娇小的样子啊

"身材苗条的女孩干起来有个好处,就是摸着舒服,有种征服的感觉。现在已经越来越不喜欢丰满的女人了
没有大胸"
就这身材还苗条?就这胸还不叫大胸?难道楼主上的MM和照片MM不是同一个人?

看上去倒是挺白的,不过并不是很苗条啊,小肚腩都有了,但是我很喜欢,谢谢楼主的信息

感觉肚子上的肥肉太多了。不是很娇小啊。200我感觉还有点贵了!

看样子是发错照片了,确实和楼主说的不是一人啊应该

有点丰满啊,那肚子一不小心就暴露了身材了。感觉岁数应该不是很小吧。

楼主!照片和你描述的有差距啊!咋回事?
一、不娇小!
二、凶器很大啊!
不过还是要感谢分享资源!红心送上!

我也觉得跟描述的有差距,感觉不是很真实,不会是忽悠我们那吧