[离任作者] 【欲火轮回】简介 第一、二、三章

改编经典的动漫EVA很不错啊,很喜欢里面的人物。

个人对无限流的作品比较喜欢.毕竟在无限流里只有你不知道的美女,却没有你得不到的美女.只希望作者能够坚持下去,不要像其他的无限流小说一样没了下文.至于H内容当然是希望章章有,但还是要作者掌握好尺度,不要为了H而H.毕竟剧情流畅还是很重要地.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真 2009-12-3 20:22

9楼说的很对,尽量完成,反正还会回来一次,根据我的设定完全可以大逆转,透个底我还会写魔法少女
10楼太有才了,竟然猜到了我的想法,不过调教的道具应该不会有一般的,我要兑换的是春药…偷窥…还有些工具、技能
有什么想法可以告诉我,这部结束后主角的带走的东西很大程度上避免了兑换科技类物品。本身生化危机不下去的,但是舍不得(两只萝莉,一个个性化军团…)
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 作者与读者良好互动 2009-12-5 18:49

版主留言
luan4435(2009-12-6 12:52): 注意回复格式
感覺這要寫很久
希望作者別斷更
不然會很可惜

不要求楼主等达到无限恐怖的境界--因为至今还没有人能达到,未来也不可能有。
只希望能看到楼主的不断更新,嘿嘿。
还有,任何女主女配的推倒都需要男猪精彩的战斗和不懈的努力,太简单的推倒是没有成就感的
本帖最近评分记录

說實話 我看這類的小說總是會思路混亂  希望樓主自己不會

如作者大大的PS:主角不会开始就无敌,虽然大家可以看出主角出场就来头惊人,但是实力还是要慢慢提升的,觉醒过来的主角也不是无敌的,当然一定意义上主角会超过圣人。我也想要小说成就世界,设定章节可能会很多,所以有时会几章没有H内容。第一次写文,如有失误请大家担待下……
的确毕竟人力终有穷也,不可能无敌于世,所谓人外有人,山外有山,即使你再厉害也只是站于众人之上而不是处于绝顶。适当的YY是必要的,但过于YY就有点脱节也现实了,给人一种虚浮的感觉。一本好的情色小说小说并不是只是为了H而H,H情节只是为了剧情的铺展而已。作者的构思很适合我的胃口!
当初的火大大你实在是太帅了,无限地支持你!期待大大的更新,务必不要太监啊!!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-4-24 14:56

无限类啊!我最喜欢的啊!一定要支持楼主写下去!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -1 请言之有物 2010-4-27 20:19

版主留言
沐海听风(2010-5-1 01:42): 警告,还请言之有物
看了很半天,没进入作者的思路,有点跟不下去了。找个大块的时间仔细读读。

人类应该总是向往美好的东西,我也不例外,所以对暗黑、虐待之类的文章不敢苟同,毕竟每个人都是有爱心,有人性的。