[交流] 看A片初入行,请求高手一些术语

看A片初入行,请求高手一些术语

看A片或H片都有几年时间,多是从网上D下来或买D9(以前是DVD),
在网上D的时候发现很多不明白的地方,请教高手.

1:什么叫无码\有码\厚码

2:所谓的内射是真的吗?

3:一般情况下主角要做多少次爱或射多少次才拍完一部片?

4:为什么很多片都打了马赛克?

1.大哥你都知道馬賽克了
應該就不用問有無碼了
有碼就是有馬賽克
無碼就是無馬賽克
(雖然這有點難懂...不過就是這樣)
大大你也可以講有馬或是講碼賽克
聽得懂就好
厚碼就是格子較大(早期的超級厚...現在越來越薄...爽喔)
看起來超級不清楚
薄碼就是比較清楚啦
最清楚那當然是無碼
順便回答第四題
日本片有碼的才是合法的
(請參考這篇...回文要仔細看看)
http://sexinsex.net/luntan/viewt ... page%3D5&page=1
它們有什麼video倫理協會的(很奇妙吧)
dvd盒子背後都有貼個審核貼紙(亮亮的雷射貼紙)
看有碼片開頭也都會有審核編號
(好像還蠻多協會的...好像也有叫media倫理協會)
media倫理協會&video倫理協會請參考下面這篇文
http://sexinsex.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1
無碼片也稱做
海外流出版(因為日本國內不合法)
or
無修正(uncensored hardcore就是未審核的)
若要問為什麼同一女優要拍有碼又要拍無碼
可能她差不多快引退了吧沒人氣了
(不然就是某些厲害的人士把未用馬賽克破壞的母片給得到手...但當它得到手之時...我們也差不多快忘了那位女優了)
有些人會說無碼是地下小公司
那你要怎麼說
一堆hot
tokyohot
asianhot
還有武士samurai-av
這些都很知名呀
各位大大覺得它"小"嗎

第二題請看這篇文跟小弟我在七樓的回帖
http://sexinsex.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D6

第三題這沒有一定的標準
或多或少
看導演爽吧看導演怎麼去拍
(小弟我終於打完回完了...該來去睡個覺了)

本帖最近评分记录
  • 乾隆 金币 +60 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-10-16 21:45
  • 乾隆 原创 +1 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-10-16 21:45
  • 乾隆 威望 +2 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-10-16 21:45

二楼的兄弟真是很专业,知识面也很丰富,我清楚了一点了。
辛苦你了。谢谢!

2楼的兄弟回答得真是详细啊,长见识了

2楼的朋友回答得比较专业,个人也说一点,如果是专业的A片,都是真枪实弹的,所谓内射就是不戴套,拍完一部片要做多少次这其实是看导演安排,看剧情安排的,一般也不会太多,毕竟人有极限呵呵。

够专业,不用补充了。

呵呵,看多了自然就知道了.2楼真是好人哦~~

2楼的朋友回答得比较专业,个人也说一点,如果是专业的A片,都是真枪实弹的,所谓内射就是不戴套,拍完一部片要做多少次这其实是看导演安排,看剧情安排的,一般也不会太多,毕竟人有极限呵呵。