[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(8)神秘来电 桃色交易

感谢楼主又更新了一章,情节逐渐展开啦。
本章主要内容:忆莲给东平出了个选择题---3天内说出实情或者3天后被自己举报;忆莲去找王市长的女儿寻求帮助,结果2人均遭暗算;齐谨先与田宏谈话;结尾出俄罗斯女人与秦冰过招。很为忆莲担心,看来这位有着身孕的女警官要受点委屈了!个人浅议下本章的一段对话。

「得了吧,你我之间有什么感情可言?你要的不过是我的肉体来发泄你的欲
望罢了,别说你心里没想要搞我,你对蔡姐图谋不轨也已经好久了,别当我不知
道,我可以做你的女人,但你绝不准去碰蔡姐她们,而且你要帮我们铲除青龙会,
这样你以前欠的债也就还清了」

「郑东平,我知道你是被青龙会的人陷害了,你是被迫奸杀那个女学生杨怡,
被迫参加陷害秦冰的阴谋的」「哈哈哈,别慌啊,这些事你确实做过了吧?若要人不知除非已莫为,人不
为已天诛地灭,你这么做也是情有可原的,只是你这样被青龙会抓着把柄日子一
定很难过吧?你为他们做的事情越多留下的把柄也越多,到头来你这一辈子都只
会被他们操控在手中为他们做更多昧良心的事情,若有一日青龙会挎台那么毫无
疑问他们也会拉你一起完蛋,你的结局只会是惨淡收场」

难道这个神秘电话是夏建国的外甥女夏小叶打来的?自己的舅舅被青龙帮的陷害(田宏告诉自己的),郑东平的背景很深,老爸又是官场里的老手。自己求助于郑东平一方面借助他和他老爸背后的力量可以摧毁青龙帮,救出自己的舅舅,同时还可以帮助郑东平立功从而洗去污点,逻辑上可以说的通。至于小叶怎么知道东平把柄的就期待作者的解谜了,也可能我的推断一开始就是错的。下一章应该把场景切换倒伊莲和秦冰2位女警官受罪了吧。感谢作者,期待更新!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-24 01:33
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-24 01:33

引用:
原帖由 forza 于 2010-1-23 11:20 发表
感谢楼主又更新了一章,情节逐渐展开啦。
本章主要内容:忆莲给东平出了个选择题---3天内说出实情或者3天后被自己举报;忆莲去找王市长的女儿寻求帮助,结果2人均遭暗算;齐谨先与田宏谈话;结尾出俄罗斯女人与秦冰 ...
打电话给郑东平的不是小夜,青龙会跟本不会让一个阶下囚有机会打电话出去,而且她也跟本不知道郑东平被陷害一事,更不可能知道青龙会的龙头是谁.

感谢作者的回复交流。我是刚看完第八部分光凭直觉随口说的。
这个故事目前还是以叙事为主,看来作者是打算写成一部情节曲折的小说,肉戏部分只是作为辅助吧。
又看了下故事的第一章,把人物表里的所有人都过了一遍,感觉这个打神秘电话的人不是里面的任何一个。顺便问下作者:第一章的开头列出的人物表包括了整个故事中所有出现的人物吗?还是在后续部分会添加一些人物?仔细看了下第一章才知道秦冰的哥哥是神秘失踪的,但愿这个人物不要死。在中国,我觉得只要青龙帮在党中央没有后台警察就有获胜的希望。这也算是我国的国情吧,期待楼主的下次更新!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-24 01:35

开始以为是一个新系列,后来才发现是原来那部的继续,经典就是让人等的久。
不过怎么感觉现在细节描写的有点少,大部分还是在讲故事,肉色不足啊/

业大的手段真高啊,神秘电话的主人是谁?是比青龙会更高的黑手还是青龙会自导自演的骗局?完全摸不清对方的底细,郑东平只能成为别人的棋子而已。这样的太子党不知该嘲笑还是该同情。是谁暗算了王丹娜?真的是上一次那些小流氓吗?以王丹娜的势力,这似乎超越了他们的能力范围,要是能做到这一点他们真就成了黑道的模范青年了。蔡忆莲的命运如何?会就此堕入黑暗吗?看来一切只能等待下回由业大分解了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-24 01:36

不错不错,很有水平,希望楼主再接再接再厉!

原作的女主角是夏小阳吧,怎么现在感觉是秦冰了。。。

引用:
原帖由 undermine 于 2010-1-24 13:12 发表
原作的女主角是夏小阳吧,怎么现在感觉是秦冰了。。。
夏小阳只是<女警地狱>第一部中的主角但并就整个故事来看她只算是个配角.

业大这篇文风,和剑恨有些类似啊,这个小夜,有点像晓丹,秦冰就像傲雪一直不破处啊

那个局长太牛了,现实是残酷的。不知道的还很多