[离任作者] 【水色的诱惑】 第一章 相机

这个我第一次看楼主的文章,未曾见过,第一次品味,还是细细斟酌了下,由此觉的阿梓性格写的很充实,很喜欢这个类女子,希望作者能多下点文笔在此女子身上

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-11 02:09

很高兴能看到新的文章开篇,又是对我们狼友视觉和身心上的一种享受了,从开篇的文笔看,作者的文笔细腻优美,把每个细节化的东西都写的很详细,尤其是阿梓的衣着,身体的诱惑,其实色文也就是要这样细腻,才更吸引人;篇幅带有些幽默性,也使得第一人称的主角内心想法更实在,在剧情方面,作者以和阿梓细腻的生活琐事慢慢勾连,比较缓慢的发展,个人觉的作者在阿梓的个性上下了很大的功夫,也许是作者把自己的少许感情色彩注入到阿梓身上,使得这个女子被刻画的很详细,并正符合题目的“诱惑”两字挂上勾,所以此女子的描写要丰富些,这些是个人简单看法而已,若要冒犯,还请体谅,但还是希望作者能加把劲,谢谢!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-31 16:06

作者写的很不错的
感觉那两个女人还是很不错的
虚拟毕竟比现实来的美好啊

普通吧,还说得出去!有下文看看现细评吧!谢谢作者了

作者大大的文学功底还真厚!文章太让人兴奋不已了!

版主留言
西鱼记(2010-7-12 14:27): 万能回复,警告一次
文章不错,文笔也很好,期待再见楼主大作

看了开头,还以为是S系的,但是后边又转为了纯爱系,很有日式轻小说的味道。作者的文笔在我看来在SIS是数一数二的啊。

阿梓清泠地斥责,应该是什么女王情节的mm

阿紫应该是主动热情的。

楼主的文笔一看就是改自日本漫画,但希望后期有所改动,请继续加油。

期待:

1,阿梓和阿紫出现蕾丝
2,阿梓的父亲和作者谈论指点性经验。
3,多元化,职业化的MM更多的融入进来
4,千万别是坑!。。。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-8-14 04:30

说实话,很喜欢看这种不是一上来就乱搞的H小说,有情感夹杂其中的H小说才能让人看得下去。只有纯爱的小说才能成为当今H小说的主流。有位智者说嘛:有感情的叫做爱,没感情的叫性交。喜欢看性交的又有几个呐
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2010-8-14 04:30

"透过相机的镜头看出去,就会让人觉得安心"
"镜头随意裁剪这个世界的感觉"
我也很喜欢摄影呢,很喜欢这样的句子.

大大写的很是暧昧呢.看着大大的书觉得很是纯情,可是那些诱人的描写也很是勾人呢.阿梓和主角的过去是怎么样的呢.明显主角不是日本人,他们以前怎么会在一起呢.明明对对方都很有感觉,但是有能做出相互不认识,是不确定还是想自己去表白呢.
情色的摄影师是很吸引人的元素,配合日漫刻画的漂亮同居女朋友.和大大出色的文笔.很值得收藏.
红心奉上
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-15 04:16