[老狼] 【淫兽金庸】第三章 初尝肉味

看了那么多文章,今天才发现楼主的文笔不错,能和大家一比。

狼大又发帖啦 等的好辛苦啊 呵呵。

最近狼大没有更新网游,是没有灵感了还是对重口味有些腻了,我猜测是后者,不然也不会写这个口味轻好多的文章啊。

更新到第三章目前真正出现的角色除了主角就是无名女(貌似后面也没有戏份了)霍青桐、跟香香,出场的人物是不是少了点,建议下章除了肉戏外最好能铺排写伏笔,不要每次出来一个女角就上一个,这样感觉太没挑战了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-2-24 00:55

没想到今天进来终于又看到狼大出山了,偶实在是激动万分啊!偶都有已经被人跨省的觉悟了,没想到狼大还是没有忘记偶啊!
      邪恶的男猪终于对偶们天真可爱的香香公主下手了,这是偶们众狼淫期盼已久的大事,让偶们热烈欢呼吧\(^o^)/~不过这一章猪脚居然没有破了香香公主的处女,这实在让偶们众狼淫不满,偶们强烈要求在下一章有更邪恶更黑暗的事情发生!
      最后红心送上。狼大出品,必属精品!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-2-24 00:55

相当不错,希望作者再接再厉能够写出更好的文章,现在触手系的色文好像很少,以前就看过圣女妖狐这本触手系经典之作,可惜却太监了,希望作者能够超越圣女妖狐,创立一部触手系圣典

看过很多改编金庸小说的色文,老实说,精品不多。很多只是生搬硬套其他色文的桥段,没新意之余,还容易让人心生厌倦。
希望作者能慢慢写,慢工出细活,打造精品金庸色文。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-2-24 00:56

版主留言
沐海风(2010-2-24 00:56): 请多回复写有内容的文字!
非常不错的文笔啊~ 看的我激动不已~我要去找前面的看看

作者大大 前面几章呢 很诱人啊 在加点料就更棒了

哈哈,看来开始进入整体主线了啊。作者大大准备用书剑恩仇录来开道么?
我们很多人都是看金庸的作品长大的,金庸相关的YY作品也看了不少。文章名是淫兽金庸,不知道是不是作者想把所有的金庸作品整个串起来,如果真的是那样,那就是真的是一个大手笔了。飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。虽然现在连香香公主都还没有被推倒,不过我相信黄蓉,小龙女等美女已经在不远的前方等待着作者了吧。不知道作者会怎么处理原作中的男性角色,整体剧情的串联,主角和各方的关系,已经原作里不同的男女关系在新作里又将会变成怎样。仅仅三张已经令我欲罢不能了啊。不知道会不会是又一部大作的横空出世呢?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-24 11:47

终于开始进入调教篇了,期待看到狼大的后续,希望看到更多的触手啊

楼主文笔很不错啊,第三章么?看来得去找前几章,从头开始看才行。