[离任作者] 【杨家洼情事】第三十二章

读了这篇文章,我的感谢作者的精彩文笔,我每天都上论坛转一圈,看更新了没有,今天终于等到了,我一直期待你的更新!

终于等来新的故事,长贵看来还是没有像吉庆那样左搂右抱的命,只能在大脚的熟地里耕耘一辈子了。虽然能沾一次巧姨的光,但是最终还是要在大脚的身子上干活了。吉庆在受到大脚和长贵做爱的刺激下,和巧姨的做爱,是一次新的尝试,虽然描写的是农村妇女和男人的性活动,但是也具有强烈的时代感,能让所有欣赏这个作品的读者有强烈的认同感,就仿佛身临其境,亲自实践的感觉,希望以后能的故事能更加出人意料的精彩。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:43

作者真是神一样的啊,已经没有什么言语能够评论了,发现自己只是一个太普通的读者,实在是猜不透作者的安排,作者的思路,每次看到更新都不禁心旷神怡,比自己设想的精彩激烈的太多了,万分敬服,支持到永远,希望多多更新,一定不要草草了事啊。最后根据个人的喜好发表一点点的疑问,就是前面曾经出现过的锁住怎么不出现了,难道只是个过渡人员吗,没有他的戏份吗,是不是这篇乡村文学只是叙述吉庆的,他是绝对的主角吗,偶尔穿插长贵的点缀,不再有别人了?那样的话未免有些遗憾,虽然容易写但是太落俗套了,因为那类的文章实在是看的太多了,一点建议和疑问而已,希望很快还能看到更精彩的更新。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:44

文章用朴实的语言写出了故事的跌宕起伏,行云流水一般

看得真个是惊心动魄啊!没有想到农村竟然是个性的乐园呢,坚决支持作者的辛勤劳作!

看见标题,让我想起了我家乡也有个叫杨家洼的地方。看着很爽,期待下面。

看来长贵是没什么主角运了,上次能够干到巧姨也是因为巧姨被他突然又恢复雄风的鸡巴以及他的那番话吓得六神无主,在长贵的威逼利诱以及突然上来的欲火的驱使下才半推半就,来了一场盘肠大战的。而事后巧姨只觉得长贵恶心,浑身不自在。而这一次,长贵舔着脸想硬拉巧姨再续前缘时,却被巧姨断然拒绝并给她狠狠地数落了一顿,只能扫兴而归了。他憋了一肚子邪火,回家自然是找妻子大脚好好泄火了,夫妻二人的一番大战是那么的激烈,正当激战正酣之时,浑然没有发觉儿子吉庆已经尽窥了夫妻二人之淫事,而吉庆也看得欲火沸腾,火急火燎的赶到了巧姨家,找到巧姨后就开始大战起来,显得特别的狂野,比以往多了一番狠劲!事后吉庆和巧姨交代了父亲长贵的阳痿已经好了,并亲眼目睹了父母之间那激烈的性事。巧姨听了之后还调笑吉庆是否觉得看自己的爹娘做爱特别的爽快。看来通过此章,巧姨的话可能大大的刺激了吉庆那禁忌的欲望,从而朝着父子共妻,一起在床上享受大脚的迷人风韵,一家人来个3P了!当然巧姨可能也是故意的吧,让吉庆打大脚的主意(虽然她不知道他们母子早就有一腿了),从而报复长贵吧。一切,都是或许吧,具体如何,要看奶大的妙笔是如何的布局了,加油了,奶大!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +21 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 20:41
  • 沐海风 +1 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 20:41

这部小说真不错,我上这里首先就是看更新没,谢谢作者,很优秀

引用:
原帖由 sopretty 于 2010-3-17 17:22 发表
作者真是神一样的啊,已经没有什么言语能够评论了,发现自己只是一个太普通的读者,实在是猜不透作者的安排,作者的思路,每次看到更新都不禁心旷神怡,比自己设想的精彩激烈的太多了,万分敬服,支持到永远,希望多 ...
莫急莫急,杨家洼还长着呢,以后陆续还会有人物出现。吉庆要走出杨家洼,吉庆还要回到杨家洼....

又更新了,看得意犹未尽啊,以后的故事一定更加精彩,期待!