[离任作者] 【杨家洼情事】第三十四章

很值得人期待的文章啊,就是作者的更新速度有点慢了,文章的内容有荤有素的很是调人胃口啊,作者的写作技巧和文学功底很是深厚,期待你的文章谢谢你的辛苦写作。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +1 记得不要催更!这速度不慢了! 2010-4-15 00:39

本章虽说没有火爆床戏,但其实为后面的激烈爱戏做了铺垫,因为大脚和巧姨都久旷了,下回得了机会还不吃了吉庆.不过他为了二巧读书赚钱打渔的描述乡土气息浓郁,老大生活经验不凡!期待下文.
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-15 00:39

看了一下这篇更新,第一个感觉就是过渡章节,但是细细看来发现人物描写相当真实,平淡而自然,符合生活情调!
     吉庆捕鱼和卖鱼写得相当出色,没有很久的构思和文学积累,写不出这样的情节,简单而平淡的生活细节让人物更加丰满,而且为后续情节铺垫了更多自由发展的线路,不容易使得文章半途而废,下笔不会干涩。
     我静待情节发展,希望文章更加美好。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-4-15 00:40

非常好,本章虽然无色,但为接下来的进一步展开做好了准备,接下来的发展更令人期待!

现在是过度吧,没有床戏,不知什么时侯,二巧当上女主角啊.

呵,虽然在这一章中没有看到肉戏,不过看到了吉庆生财有道,感觉也不错。。
我猜文中买鱼的胡胖子一定会对吉庆有帮助的。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-15 00:40

文章就是这么写的,张弛有道,奶大是高手 ,一直盼望着!

又是没有肉戏的一章,整的我心痒痒的。有点迫不及待的想看肉戏了!

等了好久咯

等了好久了。终于看到我想看的文章。可惜这没有肉文不过没关系。
吉庆找到了发财的路数了。也应该撑起家里的重任了。以后发展是不是开鱼庄啊,或者什么其他的。应该也要发展到镇上的姑娘了吧?最好是镇长夫人之类的。非常喜欢熟妇。期待着。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-15 00:57

终于等来更新了,先顶下,支持了楼主以后再细看。呵呵。

楼主这期有些晚,估计是很忙啊。

劳逸结合,多注意身体。