[离任作者] 【脱衣麻将4】(二)百货购物行

原来大大转到文学作者区了 这几天一直在原创人生里找呢..
还是老风格啊 更衣室大战很是刺激 还是希望玲X再YD些 话说 猪脚的后宫还真让人羡慕呢..
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-22 00:06

终于看到楼主的新篇了,每天都来这里,就是希望能看到最新的作品,不过话说楼主还真是惜字如金啊,不过看到文章还真觉得等待是值得的,女主角的肉戏终于上演,还来了个公共场合激情秀,精彩绝伦,希望楼主不要再让我们等的太辛苦啊
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-22 00:06

首先感谢楼主的万字大文,辛苦了哈!小武和小薇的一场肉戏写的很不错哦,写出了小薇想吃又怕被烫到的感觉。玲玲的淫荡表现的也可以,给人一种随时都想要的浪妹印象。还有作者很有创意,居然想到在百货商场内衣部的试衣间里面干,而且还有隔壁的另外一间进行比赛。中间嘉豪也加入战团,变成试衣间3P大作战,看的很爽。最后就是隔壁粗大的黑金刚是说这个兄弟下面的家伙,也许这个兄弟根本就是一个黑人呢!呵呵,不知道下一集里能否找到答案

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-22 00:06

在百货楼的内衣店更衣室里面的场景真的很刺激。看的很有感觉。

过年之前看过这篇文章的第一部分,勾起了我的回忆,记得最早看的这种台湾风格的文章好象是补习班情缘,印象最深的当然是阿宾,很喜欢这种清新、轻松、愉快的格调,今天又看到后续,就一口气全看完,谢谢老大。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 认真回复,鼓励! 2010-4-25 09:38

我喜欢这种城市生活类型的小说,和我们自己很接近

好像有点文不对题的,我可是冲着脱衣麻将这几个字进来的啊

我觉得文中对玲玲的细节描写还是很到位的,让人看了有种冲动,支持作者

版主留言
梁萧(2010-5-2 14:06): 在本区置顶出作者名单里找到作者名字点击进入
脱衣麻将的第二第三部哪里有啊!我没看到过!

今天第一次看作者的文章,然后就把作者整个1-4系列都看了一下,不管是语言还是场面描写都是上乘,红心送上!