[adams0740] 【神雕奇侠之天下人】 更新第78回

版主留言
wangke_555(2010-4-18 15:08): 请就主题发表针对性发言!
大大 怎么看不到 第一章的内容啊  都没找到哦  你的文章真不错  看的我有点热血沸腾

引用:
原帖由 zcy2989099 于 2010-4-18 08:49 发表
大大 怎么看不到 第一章的内容啊  都没找到哦  你的文章真不错  看的我有点热血沸腾
前面的内容见一楼下的超链。

个人感觉在诸多射雕同人的作品里,该文是写得比较细致和充满着人情味的,不太喜欢那些口味太重的文章,这样写最好。

继续捉虫:
1.封建皇帝最怕什么?无外乎列(裂)土封疆和功高震主。
2.王子!襄阳城东发现大量敌军,正想(向)着我部中军而来,
3.有了物质上的刺激,他联系(练习)的格外认真,才没有出纰漏。
4.是役,俱(据)不完全统计,蒙军阿里不哥部伤亡七万八千人。
5.忽必烈在襄阳战场向西撤退,突破中庐港,退会(回)南阳,损失却远远小于其弟,
6.如今各方面在关中的实力空虚,他(我)心里不禁又动了那个念头。
7.这样解气的打法,极大地提高了士兵们练习设计(射击)的热情。
8.总算出(报)了半年前被忽必烈偷袭,致使他差点丧命的大仇。
9.我心中无愧与(于)天地,我杀得都是朝廷的反贼。
10.让我们众兄弟都笑他没跟人家姑娘好上,就先把小舅子的(给)打了。
11.我心道还好、还好,还有力气骂人,听着中气还满(蛮)足的,应该还好。
12.你把孩子给我放下,刚出生的孩儿那(哪)经得起你这般人来疯。
13.我甚至(加“怀疑”)他来襄阳助阵的原因,是不是就是为了能和小龙女朝夕相对。
14.瑛儿没有说什么,只是俨然(嫣然)一笑,把尿布泡在盆里,端了出去。
15.你媚骨天成,双峰高耸,臀部浑圆,而又蜂腰扶柳,生就妩媚之像(相)。
16.光着的双脚向上垫(踮)起,两手从我的臀上换到了脖子上,
17.蓉儿看的新奇,放开了三娘的臻(螓)首,
18.拽起已经软做(作)烂泥般的三娘问道:「茵儿,怎么样?还好吗?」
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 . 2010-4-19 18:49

引用:
原帖由 yyy0416 于 2010-4-19 03:50 发表
继续捉虫:
1.封建皇帝最怕什么?无外乎列(裂)土封疆和功高震主。
2.王子!襄阳城东发现大量敌军,正想(向)着我部中军而来,
3.有了物质上的刺激,他联系(练习)的格外认真,才没有出纰漏。
4.是役,俱(据 ...
太感谢兄弟了,如果没有你本文不会这么成功。