[离任作者] 【Unfaithful 纵情忘爱】(全)

A大的作品向来是我一直喜欢的.描写很精致

Armageddon你一定是个高手吧,要不怎么这么多人夸你呢,我这是第一次砍A写的文章,写的内容还真不错,看来你的文采还真是不错哦
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 回复认真 2011-3-30 09:32

今天才发现这篇凄美的人妻文,前面看的很刺激,热血沸腾,全往下流,不过到看到结局觉的心累啊。看了2,4,5楼的感言,不敢苟同啊。
「問世間,情是何物,直教生死相許。」
同時,槍聲也響起。
或许只有这样才是对这个用情至深的男主角最好的结局,就像泰坦尼克那个杰克。
写到这里都不知道找个读后感如何写下去,很想去百度里找个泰坦尼克的评论,想想还是算了,没诚意。
还没看作者是否写了续集,真希望不要写,怕再伤心,写也写个喜剧点的啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-4-15 16:13

人妻文是我收藏的重点。我一直感觉人妻的心理过程的转变才是人妻文的出彩之处!好在A大在这片文章中的描写的出彩地方很多,叫人流连忘返!

我还是在看圈套这个故事的时候 别人说圈套借鉴了纵情忘爱  不知道这个故事 有没有圈套那么好看 特别是看到人妻从抗拒变为应承 实在是让人心痒痒啊

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-15 16:13

改写的金庸老人家的小说?看来一篇,感觉还是很有一些味道
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-15 16:14

最後的懸念…
玫君指著的人是誰呢?
開槍的人是不是玫君呢?
還有…如果沒人死的話…
男女主角又會怎樣呢?

又是女人的堕落,可惜的是,缺少多个男女共同的镜头 尤其是男主角没有发威的情景一直被暗算啊!

回复 1楼 的帖子

当一种爱遇上了另一种爱,爱就偏离了轨迹,也就不是爱了。直到只能生死相许。

结尾处进度有些快了。游启圣和女主角的性爱其实可以再进行几天的。
而且,我真的很希望作者能续一个欢喜点的结局出来,因为真的很同情男主角的真爱之心