[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【陈皮皮的消息】(友情征文)

終於再見陳皮皮,真乃一大幸事也!
在觀閱流域风大大此篇大作的同時,也有幾點疑問和建議,望指正:
1. 陳皮皮與程小月發展速度之快好像出乎讀者的意料之外,按理說潑辣的程小月應該不是那麼快被搞定的,何況是他的兒子!可否請流域风大大在后文詳加評述!
2. 文中的有出現了另一個女主丫丫,雖然也是一個可愛的女孩,但是在她身上我還是看到了齊齊的影子,希望大大在后文中能夠讓齊齊這個善良可愛的女孩再出現在我們的面前
3. 小弟建議文中的人物不要太多,否則會讓原作<陳皮皮的斗爭>失去光采,所以小弟續篇仍然延用原作中的人物,如胡玫,于敏,齊齊等人,因此這些人在讀者的心中印象機為深刻,尤其是齊齊,讀者在觀文總會拿新人物與她們做比較,我想新人物很難掩蓋她們的光芒,這樣這篇<陳皮皮的消息>會較前篇失色很多!
   以上均為小弟的一點個人建議,如有冒犯還請海函,最后忠心祝願<陳皮皮的消息>能重續輝煌!
   最后再次向流域风大大致敬!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-8 17:17

这个皮皮让我想到了金庸笔下的韦小宝,但是皮皮依然是皮皮,一个有些可爱的色狼。作者高深的文学功底把皮皮和丫丫两个人物刻画得入骨三分。一个是流里流气厚脸皮,一个是条件优越刁蛮精怪的“公主”。按照世俗的眼光,这个公主无论如何也不会和皮皮这样的人走在一起,但是,他们还是走到了一起。这要归功于皮皮过人的采花本领和厚脸皮神功,也要归功于性的感召力。一个乞丐也好,一个千金小姐也好,尽管他们生活的环境和质量是不一样的,但是她们内心中对性的渴望和需求则是相同的。作者在文章中没有刻意去陈述皮皮和丫丫这两个似乎不是同路人的人为什么会走到一起,而是利用一个个出人意料的、诙谐有趣的细节不动声色的完成了作者的意图。高明。
       小月的出现有些突兀,而且结尾也有点匆忙。不过看了其他版友的跟帖,才知道这篇文章似乎是个系列小说,我现在看的只是其中之一。因此这也就不是问题了。我还没有看过这个主题的其他篇章,有机会仔细拜读一下。作者的文笔让我佩服!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-8 17:17

陈皮皮,你不像话!
你读大学的人了,还是像以前那样顽劣!勾引没错,你不能老是摸别人孩子屁股啊!真不知道长进。
你唯一值得表扬的是成功把自己的老妈驯服了,可是,可是以后还会有陈皮皮的“斗争”吗?抑或是,“斗争”将要升级?
流域风大大的语言,已经不让于王小波了,绝不是恭维。
没看明白的一点:结尾流大想表达什么?还是都交给读者揣测?
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-8 17:17

惊喜,惊喜,绝对的惊喜,绝对的突然,竟然让我看到了皮皮的续集,真是太惊讶了,这个故事正如楼上所说的虽短却又揭示了许多的信息,看到里面隐含的信息,皮皮竟然是如此的尽享齐人之福,快哉,快哉。流域风,我很非常特别十分看好你的“皮皮”。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-8 17:18

留园的笨蛋英子?
     哈哈,这厮出名啦恐怕~
     个人觉得这篇很好很牛逼,有【斗争】开头几章的感觉,明快、锐利,极具侵略性——话说,小说的开篇往往善于以满腔的信心和精血迅捷地编织韧劲儿十足的网,此外篇正有这股韧劲儿。
     不过,好意提醒流兄,千万别给内些皮皮迷们任何【斗争】可能续下去的苗头,咱可不希望人一通威逼利诱,你这儿头脑一热——得,去蛋~
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-8 17:18

肥肠肥肠,很久没见你在楼下走了。想死你了,好像最近很活跃啊,跟志高体干上了?再看不到你,就去你家楼下踢门去了!
很谢谢你提醒,我的主意是,任凭口水起,稳坐楼上头。砖头浑不怕,保脸给屁股。
本帖最近评分记录

又看到流大的大作了,我们的陈皮皮又回来啦!
世界杯马上就要打响了,流大已一场足球赛作为陈皮皮回归的开场,我想不会是巧合吧,呵呵!

时间已经跨到大学时代了啊~
不知道程小月和钟凡的那段感情怎么样了,既然能让皮皮爽到估摸着钟凡是退出了。
也不知道皮皮有没有上到胡玫。齐齐又怎么样了呢?
虽然看到他们的最新消息是万分的高兴~
不过问题也一个接一个的冒出来~不由得也顺便期待之前发生的事情。
但不管怎么样,大大还是会一如既往的支持的!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-9 15:41

哇。陈皮皮出续集了,还以为楼主不会再接着往下写了,文章还是一如既往的精彩,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-6-9 15:41

楼主文章让人想起了我的大学:光棍四年!从未体验过那个自由的心态,唉