[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【陈皮皮的消息】(友情征文)

从文中可以看到皮皮已经成功多P众美,恳切希望作者补齐哦。

斗争里那戛然而止的场景很是有电影的镜头感,可惜这只是个短篇,风大文笔实在很出色,不多字里行间已经就给我们描述了一段很是精采的大学生活。流氓最厉害的脸皮厚会磨人,所以美女边上都是流氓。YY是个舞蹈女孩子,看来皮皮可以尝试更多的高难度的诸如720抱膝转体难度系数4.1的动作了,期待啊
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +5 认真回复 2010-6-10 16:44

很高兴又见到陈皮皮了
皮皮的故事感觉刚刚开了个头,高潮渐至的时候皆然而止,让人回味无穷的时候也免不了感觉遗憾,因为有太多的情节线可以深挖,都会是很好的让人性趣勃发的故事。同时就像金大侠的雪山飞狐一样,结尾留了个悬念,不知道故事会向那个方向发展,分外让人牵挂。现在有了这篇很及时的“消息”报道,好像填补了一个空白一样。虽然缺了中间的细节,但是至少回答了之前留下的悬念,而且是个很好的结果 - 皮皮轻松搞定了所有和他有关系的女人。
很希望大大能把中间的细节再一一补上,同样轻松诙谐的文风,同样精彩的故事和情色描写。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +8 回复认真 2010-6-10 16:44

就这么没有了。意犹未尽啊。期待楼主继续啊
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 无意义回复+催更 2010-6-10 16:44

陈皮皮的斗争是最近以来我觉得最好的文章之一,诙谐的手法好像对现实的某种控诉,让人欲罢不能,能看到续篇很兴奋,不知道还有下文没有!

有点外传的意思,陈皮皮和小月其实应该能走到一起,按小丫的性格应该也能接受

版主留言
龙凤呈祥(2010-6-11 14:30): 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字样!代价会很高的!这次就不扣分了,下次注意了
陈皮皮的斗争这篇文章最近两天正在仔细阅读,又看到了新的内容,真是非常感谢!

不错的文章哦~~ 看文章比看片有剧情多了,而且还可以想象很多

让人看的热学沸腾啊,我想往后还有更精彩的呢,盼望着啊。

这个算是番外篇了吧,很有几分日系漫画的特点哪,应该改编成漫画。