[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十二章 下 修订版)原创SIS独家首发

糠孵大神的《善良美艳的妈妈》是我接触绿文的第一篇文章,没想到也是最经典的文章,之后看的文章都很难有功夫兄的描画的如此细腻,人物如此高贵美艳!像《我的熟母老师》和《漂亮妈妈唐雅婷》,也只是能看到《善良..》的影子而已,不知道处于何种原因让大神停笔了,不过我是时刻期待大神能有一天把这一部补完,让经典画上个完美的句号!!!
本帖最近评分记录

不错,继续加油,期待新的作品
本帖最近评分记录

前面的章节没有看,但是看了这一章热血沸腾啊,去把前面的章节找出来看,描写很生动,没有非常直白粗暴的性爱叙述,而是通过细腻的感官描写,更引人入胜!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-25 16:45

又看到兄弟的大作了,怎么能不回复支持一下呢?呵呵,看来兄弟的《善良美艳妈妈》要有发展成系列的打算了啊!
看了兄弟的新作,感觉兄弟的行文语言,文笔描写,情节铺垫等都在不断的进步着,而且还开始吊人胃口了。文中的梦若老师究竟是什么时候被什么人侵犯,还被拍下了裸照的?这个悬念吸引着众狼友十分迫切的想看到下一更啊,而且前面文字都没有描写过梦若老师的H戏,这样突然出现起伏,真是让人惊喜又刺激,看来下一章可就是高潮了,期待兄弟的精彩表现啊。加油,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-19 12:33

永恒的经典,真想看到作者大大的更新啊。欲罢不能
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 万能回复 2013-8-24 21:47

实在是太感谢楼主了,十分经典的小说
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 万能回复 2013-8-24 21:47

这部小说跟了很久,但一直到后面的军训风云,结束后都没有跟新。 梦若,是我们众人的女神,在文中我们为她沉沦,看他被侵犯有着莫名的心疼,期望能挺身而出拯救她,然后让她沉沦在自己枪下。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-24 21:48

梦若,确实是我们宅男的女神,善良的美艳妈妈每个系列我都看了,真精彩,只是军训风云最后梦若是不是怀孕了,作者真是让我们留下了很多遐想啊,
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-25 23:02

没想到小刚也没能真正的得手,还是隔着丝袜。
不过低着丝袜做爱也是我一直以来的幻想,不过碍于担心会受伤,一直没有尝试过,只能通过看大大的文爽一爽了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-6 12:45

挺喜欢看这个系列,可是一直不更新,过来回味一下