[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(四)暗夜淫行 谢绝论坛内部版块转载!

这章感觉柳梦若像是被人催眠了,做爱时是正常的反应,其他行为像机械的行尸走肉.

感覺這一章開始才算正式拉開了序幕啊 接下來應該就是要探究過程了吧
感謝樓主大人分享啊

小李上当了吧,肯定是被设计了,然后他妈妈为了救他然后……,我估计就是这样了
本帖最近评分记录
  • lin6895278 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-21 10:55

楼主写的好快呀,很辛苦呀,楼主写的妈妈的描写过于少了吧,很多的都是关于儿子的事情,我觉得铺垫的过于多了,关于妈妈的描写应该多一点,这样妈妈的形象可以更丰满起来,到了高潮的时候,才更有激情。比如妈妈的日常被骚扰的事情多一点,但是都躲过了,更能突出妈妈的人妻特点。最后被上也更有说服力了。一点拙见嘿嘿。红心奉上了

哈哈,辛苦大大了,这么晚了还要更新,我昨天发现上不了SIS心里很着急啊,还以为看不到大大的更新了呢,但现在看到后心里舒服了,这一章来了一点点肉戏,而且还是朦胧的指闻其声不见其人的,搞的小弟心里痒痒的,不过我觉得最后那个女的肯定不是主角的妈妈,梦若老师估计已经被那个很热心帮忙的学生给干了吧,我估计是好几个学生,李班长只是一个幌子而已,让李班长干的那个女人是谁呢,文中只有妈妈一个女人出现啊(该不会是那个黄连长的老婆吧),我现在同意以前一个哥们儿的回复了,大大搞得就是所谓的饥渴营销。我现在已经渴得受不了了,到了晚上就改变成狼人了,大大已经准备爆发了吧,勾引了狼迷们这么久了,最后一章该来一章纯肉戏了吧,前面提到过的大场面,群P,母子乱伦,丝袜美腿,足交,3P4P的,大大啊 ,小弟跪求了,救救我吧,最近女友不在,我实在憋得慌啊,爆发一章给小弟吧。最后红心送上(说句题外话,大大这部作品不管是正传还是外传写得都很好,很是对小弟的口味,小弟想拜你为师 ,不知可不可以啊)
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +15 认真~ 2010-6-21 20:19

精彩啊 的确是到了高潮部分了   最后那个  你!   也让人感觉意外    难道不是 梦若的妈妈?!
也不对啊   之前阿凯一直跟踪这才对啊   意外太大了  非常期待第五章 第六章 哈哈 相信KANGFU兄不会让我们失望的

作者大大的文笔实在是不用多说,但这章的描写的若梦确实有点那个了,就是放荡点,为性而生的样子,和前面娇羞、欲拒欲还有点冲突,感觉若梦的转变实在有点太快了,突然就变成淫妇的感觉,慢慢的变换那就更好点。不过说回来,丝袜人妻文真的很让人冲动啊。下章的高潮部分很让人期待,就等楼主慢慢的更新吧!

感谢楼主精彩的更新 确实 文章的高潮就快浮现了!

对本文的结尾很好奇哈 貌似妈妈被催眠了吧...
本帖最近评分记录
  • lin6895278 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-21 10:57

真好看,兄弟的作品很有深度.
能不能在写肉戏的时时候,多写写当事人的心理变化啊。或者换个角度,用妈妈的身份来,写写女人在碰上这种事时的心理变化。
还有就是,我感到楼主在写男主人公看到妈妈被人操时,写的有点简单了。我感 到是不是可写写男主人公看到妈妈被人操时是什么姿势,而男主人公的反映又是如何,心理又在想什么?他们[男女主人公]的心情又是如何在不断变化的呢?
太喜欢楼主的作品了,可能就说的多了点。一家之言,仅供参考。不对的地方,请兄弟多多原谅。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +10 呵~说得越多越好~ 2010-6-21 20:20

版主留言
lin6895278(2010-6-21 10:59): 回复同一帖子请在一个楼层回复,还有你的回复有符号灌水,自己去看下版规,这次先警告一下
当我再抬头的时候,已经看不到妈妈了,她应该已经进到仓库去了。!!
这一句是不是就说明了  不是梦若呢     在另一面  是不是 邓明和吴胖子在做着什么阴险的事情  
梦若越来越危险了   这四张太诡异了  虽然肉戏不多  但是有点悬疑 紧张 刺激 的成分在里面 刚才就想这么说 忘了说了 现在补上  不算灌水吧。。。。⊙﹏⊙b汗