[意淫强奸] 【裸体追杀令】

飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人

...........................O O.....┗┳┛/// / / / / / / / / / / / / /
............................O O.. .. ┣┫ ● ╳ ))
.............................O O.....┣┫ ●██〓●))))支持楼主
.............................◤◥▄██▄████▄//
.................▁▃▅〓◤◥█████████▅▅▅
╓╥╥╥╥/━▇▇███o▇o▇o█o████〓▇▇▇▇﹨▅▄●▅━ ................┃
◥█████████████████████色狼号驱逐舰███████★████◤
...◥█████████████████████████████████████◤

回帖是思想的交流,是精神的共鸣,
是心灵的沟通,是情感的延伸,
是真诚的关注,是无声的关心,
是交往的足迹,是善意的提醒,
是快乐的传递,是意外的温馨,
是寂寞的安慰,是心血的肯定,
是冬日的暖阳,是网络的真诚,
是幸福的享受,是美丽的行动。

太长了看不过来,好像是老小说了吧,没点新的啊

名字很诱人哦。。。看起来书的量也购足 呵呵~

开始看的时候感觉她们是小姐,结果看到中间又觉得是特工。看糊涂了

好长啊 看得累 支持一下。。。。。。
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 -4 无意义回复 2010-7-18 01:47
  • fey0 金币 -3 无意义回复+符号灌水 2010-7-18 01:09

好长的文章,喜欢这种铺垫丰富的文章~顶楼主
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-18 01:47
  • fey0 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-18 01:09

长篇小说啊 写的不错 意淫啊 呵呵 加油啊
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 -4 无意义回复 2010-7-18 01:47
  • fey0 金币 -3 无意义回复 2010-7-18 01:09

好长啊,就看了个开头结尾,一般这种小说结尾都很引人遐想的